能拿的出手,简单好做又美味的食物有哪些?

创作者fjslf855

黄瓜炒肉片

食材肉、黄瓜、油、葱、姜、酱油、蚝油、盐、鸡精、水淀粉、十三香。做法1、适量肉 黄瓜切片。2、锅里适量油,葱姜爆锅,肉炒熟,适量十三香,酱油,耗油。3、倒入食材大火翻炒,加入适量盐,炒好。4、适量水淀粉勾芡,鸡精调味,出锅。

田园土豆饼

提前准备食物调味品:马铃薯200克/红萝卜50克/葱段10克/香肠50克/白胡椒粉1克/小麦面粉100克/食用油20mL/盐适量第一步:土豆去皮清洗切成片隔水蒸熟,把煮熟的洋芋捣烂成紫薯泥,香肠和胡萝卜切碎屑丁。第二步:在紫薯泥中倒入小麦粉和红萝卜香肠碎,盐翻拌揉成团,然后把面糊揉成一个个小饼。第三步:在电饼铛底端刷一层油,把土豆丝饼小火煎双面烂熟,美味可口的田园风光土豆丝饼,开吃啦。

榨菜肉丝面

做法:1、提前准备适量焖面。2、将里脊切割成肉片,黄瓜切成丝,姜和蒜各自切割成末。3、锅里烧开水,水烧开后放进焖面煮开,炖的时长不容易太久,要不然面糊非常容易发坨。鲜面条煮好后,用温水清洗二遍之后在清水中,使面快速减温,那样鲜面条口感也会更加筋道一些。4、锅里放入少许油,温度烧沸5成热上下,放进肉片煸炒,把它翻炒掉色就行了。5、放进蒜泥和生姜沫翻炒出香味,再放入咸菜,用铁铲把它炒匀。6、添加生抽酱油、黄豆酱和半小盘子冷水,把它炒匀。这儿要不停的煸炒,防止黄豆酱和肉末变糊。7、用收汁,料汁将要收干透,熄火盛盘就行了。8、将事前蒸好的鲜面条摆入盘里,上边放入黄瓜丝,最好是后放上炒好的豆角肉末就行了。

伍六七学姐
宫爆鸡丁,辣子鸡丁,回锅肉,水煮肉片儿,红烧鲤鱼,这些食物营养丰富,美味可口,做法简便。
一张不够花岁月
蒜苔炒肉,竹笋炒肉,黄瓜火腿炒鸡蛋,蒜香炒花甲,肉末蒸菜心,这些都是非常简单又美味的食物。
帐号已注销
提前将菜切好西红柿炒鸡蛋被大家称作是下饭神器,不仅吃起来非常的美味,而且做起来的步骤也很简单。首先我们可以将西红柿先用开水烫一下,这样就能够很快将西红柿外表的皮褪下来。