哈哈哈哈哈鹿晗哪去了

教育暖暖风

《哈哈哈哈哈2》前两期鹿晗因为生病没有参加。

第二季《哈哈哈哈哈》已经播出两期,除先导片鹿晗现身之外,第一期和第二期并没有看到鹿晗的身影,这让很多以看鹿晗为主的粉丝观众大失所望。

邓超在王勉回归之际,用对话的方式解答了为何鹿晗在近期缺席了节目的录制。可能是因为艺人常年的饮食不规律,造成了鹿晗肠胃有些小毛病。看邓超这样表示,鹿晗这病应该还经常复发,毕竟用了“继续”两个字,说明之前也会出现类似的情况。

哈哈哈哈哈2鹿晗回归

《哈哈哈哈哈》第二季鹿晗回归了,这档综艺节目让人觉得有意思的是先导片居然比正片还好看,完全是主谓颠倒,而它的口碑和收视率完全是不成正比,让不少网友纷纷吐槽。

不过好在节目组也留意到了这一点,节目组趁着鹿晗回归的好势头进行了全新的整改,让节目更有可看性。全新的《五哈》不愧是“黑心导游”,不仅仅有很多之前没有的新规则,还有不少的恶搞环节。

让不少人纷纷表示这才是自己要看的《五哈》,就比如说当时王征宇导演说要带他们去“马尔代夫”玩上一圈,而且还是在中国的,不少人都很兴奋,以为导演发善心了真的打算让他们好好玩上一圈,可是谁知道那所谓本土的“马尔代夫”居然是一片荒岛,让不少网友都捧腹大笑起来,而他们的旅游也变成了求生之旅。