鹿晗是谁啊

百度网友faa99ce
鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。
2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘。2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面[1] 。2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道[2] ,在组合里担任主唱、领舞、门面担当。2013年7月-9月,在组合首张专辑剧情版录影带上、下两部中担任男主角[3-5] 。
2014年6月,出演导演陈正道执导的中韩合拍电影《重返20岁》[6] 。8月19日,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中国中文社交媒体的第一个对外公布认证的吉尼斯世界纪录缔造者[7-8] 。10月10日,鹿晗由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效[9] 。12月2日,鹿晗为自己主演的电影《重返20岁》演唱的电影主题曲《我们的明天》正式发行[10] 。
2015年1月8日,鹿晗主演的首部电影《重返20岁》正式上映,以3.8亿票房刷新中韩合拍片票房纪录[11-12] 。3月,出演悬疑电影《我是证人》担任男主角[13] 。3月12日,确认加盟张艺谋执导的好莱坞史诗巨制电影《长城》。
tonyii
姓名:鹿晗
生日:1990年4月20日
简介:鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘。
匿名用户
原先exo里面的队员,现在退队了,回国发展
心梦诗
原来是EXO成员,现在退出了
ran不解释
ex o里面的几个人