你知道自由式滑雪分为几个小项嘛?

塔罗演道场

引言:很多人不了解自由式滑雪分为几个小项你们知道吗?接下来跟着小编一起去了解一下吧。

一、自由式滑雪分为几个小项

我们可以发现自由式滑雪分为6个小项,这个时候分别是男女空中技巧和男女雪上技巧,以及男女雪上芭蕾,在这上面一些基础再分化为三个小项,所以你会发现滑雪基础上形成的,而且这个技巧以及芭蕾这样的表演项目也是比较灵活的,最终也被列为了正式的比赛项目。我们首先说一下空中技巧,其实他们使用的滑雪板还有规定的长度,南子是不短于1.9米的,而且你会发现女子也是要有1.8米的滑雪板,他们通过一些柱滑坡以及触发区再到跳台,以及到过渡区12和到终点去,通过这些项目组成。还有雪上的技巧,这个时候有双人的也有单人的,对场地的限制也比较高,而且长宽高都有限制,所以他们使用的东西都是有规定的。

二、有一些规定的项目

他们回转的动作还有质量都是需要计入成绩当中分数比较高的才能够名列前茅。我们再了解一下雪上芭蕾,我们知道他们对场地的要求也比较严格,最少在200~240米,他们的宽也要达到35或者是45米,这个时候还要有一定的坡度高,所以在15度到12度之间。通过他们的一些身高或者是运动情况,所以还要根据他们的动作完成情况,所以他们的艺术感或者他们的技术都是需要加分的,这个时候用综合成绩来判定他们的名字,所以也是分数比较高的运动员是能够获得奖项的,他们之间都会有一些高难度的表演,所以大家对运动员应该给予最好的鼓励和支持。

金牛zhangjie66

自由式滑雪一共分为6个小项,并且这6个小项都很艰难,而且想要取得自由式滑雪的冠军也很艰难,所以我很敬佩那些运动员们。
吱吱吱吱心

一共分为6个小项,有男子空中技巧和女子空中技巧,还有男子和女子雪上芭蕾,自由式滑雪的观赏性非常强。
耐心且柔润的行家3650
自由式滑雪的竞赛项目分为6个小项,包括男、女空中技巧和男、女雪上技巧,男、女雪上芭蕾。
金牛爱仕达213

一共分为6个小项,分别是男女空中技巧,男女雪上技巧以及男女冰上芭蕾。