《宝可梦传说阿尔宙斯》精灵球捕获率是多少?

L木沐
游戏玩家

 球种的捕获率
一般的精灵球系列:精灵球因为没有特殊的加成所以捕获率分别是:精灵球1倍、超级球1.5倍、高级球2.25倍。
沉重球系列:沉重球有一条特殊的加成。「命中掉以轻心的宝可梦,就能发挥强大的捕获能力」。要在宝可梦没有发现我们的情况下才能触发加成。在没有触发加成时候的倍率:沉重球1倍、超重球1.75倍、巨重球2.5倍。如果是加成的情况下,倍率为以下数据。沉重球1.25倍、超重球2倍、巨重球2.75倍。
飞羽球系列:飞羽球有一条特殊的加成。「捕捉动作快速以及飞在高空中的宝可梦时十分有效」。对于飞在空中的宝可梦有加成的效果。在没有触发加成时候的倍率:飞羽球1倍、飞翼球1.5倍、飞梭球2倍。如果是加成的情况下,倍率为以下数据:飞羽球1.25倍、飞翼球1.75倍、飞梭球2.75倍。
追问
有什么好用的技巧么?
追答

可以参考这里网页链接