哪一部美剧会让你流连忘返,看完之后还想再看?

超电龙柠兵1m

火线。The wire看到人就推荐这部美剧,谁告诉谁,HBO该剧共五季,这部剧很逼真,好像看了三遍!这部剧虽然没有获得电视电影奖,但被誉为美剧史上的经典之作!之所以没有获奖,是因为“写实性太强”,不管怎样,播就好!

绝对是值得一看的美剧纸牌屋,没有永恒的敌人,只有永恒的利益”。曾看过采访,男主角Kevin Spacey他还在想,总统让他演的内心戏是不是有点太多了,太复杂了。让政治看起来太黑暗了。但他每天打开电视看新闻,觉得自己还不够野。这部政治权术阴谋等等汇集在一起的剧,第一季真的太帅了。Kevin Spacey你可以看着狗在生存中,给它一种快乐。

那一刻,我觉得他要表达的人物张力已经传播开来了。一旦一个人被权力吞噬,被你站的高度覆盖,他可能真的没有希望了。看到第四季后,我觉得它不像以前那么好了。但我仍然愿意看,也许我真的想知道这群人,政府计算,会得到什么样的结局?权力的游戏权力的游戏这部电视剧真的见证了从没有不多到资金恐怖的节奏。

2011年刚开播的时候,感觉只是一部电视剧的效果。现在感觉每一集都是一部电影,制作精良,简直感人。想回顾一下龙女是怎么站起来的,她生下龙宝宝的时候真的很震撼。其实《权力的游戏》吸引我的不是大陆的战争,而是长城以北的异鬼。另外,龙女在这部剧里真是大放异彩。《老友记》这部情景喜剧应该是很多人入坑启蒙的第一部美剧,还有一部是为了练习英语口语和听力。最后,它变成了粉丝,看字幕,再看一遍。

放手的田园3

《西部世界》,我个人认为这部剧的构思巧妙,情节的把控很到位,剧情的设置合理,演员的选角独特,题材的设定很有深意,代入感极强。
没结婚呢221

我非常喜欢看老友记和生活大爆炸,这两部剧他们的剧情没有太过紧凑,而且十分的轻松搞笑,所以在无聊的时候我会拿出来看一看,我还曾经用他们来锻炼自己的英语能力,看了几遍以后,我发现自己的听力以及口语能力有明显的提高。
草莓甜甜圈cmm
我最喜欢的美剧是老友记,看几遍我都不会腻的,非常温馨的感觉。