脚踝韧带损伤多久能恢复正常?

蜘诖扔腥fn輮
1.脚踝韧带损伤恢复的时间要取决于损伤的程度。脚踝韧带损伤一般分为三级。情况严重的,1~2周就能缓解疼痛,完全恢复需要3~4周,如果情节严重的可能恢复时间会更长。
2.可使用“厚璞堂.通舒抑菌液”它含有三七、杜仲、透骨草以及全蝎等多种中药材,能有效缓解疼痛,快速消肿,促进组织恢复的效果!
,百度能查到相关资料的。
冰雨忧蓝enyH
韧带损伤应该是3个月,我那次胳膊的肌肉的拉伤半个月多恢复的,肌肉拉伤的恢复时间短,韧带拉伤恢复时间较长由于韧带本身血运比较差,如有不适症状,尽快就医,对症下药,制出个体化治疗方案。
再想你到了你

这个看损伤是几级,调理过腰椎和大腿?因为筋是由上至下的,不能只关注局部,不然恢复不彻底,或者以后会韧带松弛。