大家觉得魅族手机好吗?有什么优缺点呢?

小绵羊的旅游日记

魅族手机使用起来是非常不错的,因为魅族的Flyme系统非常好能保证手机使用的时候有很好的流畅度。魅族手机拿在手里面的感觉十分的舒服,因为他们做手机的时候最讲究的就是手工。想要进行很好的分别,可以选择观察一下魅族的功能键。不管怎么变化,拿在手里使用的时候都会觉得十分方便。因为他们会根据客户的需求来进行适当的调整,目的就是要达到很好的销售量。

手机都有一个共同的毛病,那就是在一些偏远的地方会出现没信号的现象。魅族手机跟其他手机不一样的地方就是在空旷的地方,也会出现信号差的现象。买手机当然是希望能够在使用的过程当中拍出好看的照片,可魅族手机就达不到这样的要求。因为魅族手机的像素跟其他的像素没法比,一般都是用作降价售卖。买手机的时候一定要测试一下信号,不然的话使用的时候会非常麻烦。

年轻人玩手机无非就是希望能够去打游戏,能够在组队的时候无任何阻碍。因为手机的续航能力非常重要,能保证他们能打多长时间的游戏。在这种情况下魅族手机是无法满足他们的需求的,因为可能长时间的使用一个小时就会出现没电的现象。手机不能够边充边玩,他们的体验感会变得非常差。

总的来说平时接打电话的话,可以选择去买一部魅族手机。日常所用是没有问题的,但是功能不能够变得很多。可以给一些中老年人买这样的手机,因为魅族手机是比较便宜的。他们对手机的要求不会太高,无非就是希望能够跟亲戚的人聊聊天偶尔打打视频。中老年人手机是非常节省的,他们不懂得里面花里胡哨的东西。

罗文0987654321
觉得魅族手机是比较好的,性价比特别高;优点是屏幕比较大,使用起来比较流畅,屏幕分辨率特别高,缺点是充电速度比较慢,打游戏容易发烫。
韩诺诺l

我认为魅族的手机不好,优点是屏幕比较大,缺点是续航差,而且手机反应慢。
阿斯达岁的说66
我觉得这款手机是非常不错的,优点是价格比较优惠,玩游戏不卡,而且屏幕大,缺点是内存比较小,配置比较低。