婴儿吃的维生素d哪个牌子好,宝宝吃什么维生素d好

容尚离7960
给宝宝补充维生素d的目的,主要是促进钙的吸收。无论是母乳喂养,还是人工喂养的宝宝,一般是不会出现缺钙的,但有很多宝宝都还是缺乏维生素d,所以,要及时的给宝宝补充维生素d,那么婴儿吃的维生素d哪个牌子好,宝宝吃什么维生素d好?下面我们一起来看看吧。

如果孩子体内的钙含量一直得不到吸收,想要给孩子补充维生素d的话,这几个品牌可以考虑:星鲨维生素D滴剂、悦而维生素D滴剂、Ostelin维生素D滴剂、汤臣倍健维生素A维生素D软胶囊、Ddrops baby婴幼儿维生素D3滴剂、ChildLife维生素D3滴剂、Swisse儿童钙+维生素D3胶囊、豆豆娃维生素D滴剂、维迪山维生素D滴剂、双鲸维生素D滴剂。

上面的十个牌子都很不错。但是我比较推荐的是悦而维生素D滴剂,因为它属于乙类非处方药,有国药准字号,具有批准文号,满足国家食品监督局的要求。而且还有很多种口味,在形状上面也有不同的设计,比较天然,不含酒精。为孩子适当的补充维生素d,对钙元素的吸收很有好处,而且可以预防骨质疏松、佝偻病等等。对于两岁以前的宝宝来说,医生是建议持续服用维生素d的。
梦回到烧年
给婴儿选维生素D3建议选配方简单的,像滴适宝、Ddrops都蛮合适~我家现在吃的是滴适宝,它这款配方里只有维生素D3和两种辅油,简单纯净特好吸收,而且辅油选的也讲究,都是很友好的成分,⌄其中之一的有机亚麻籽油还能帮助宝宝预防过敏,家有敏娃的也可以选
张真源圈外女友vZ
市面上维生素d产品主要有d2和d3这两大类,其中d2属于植物来源的,d3则是动物来源的,相比较而言,d3对人体更亲和,所以建议选d3类产品~在这顺便推荐下滴适宝维生素d3滴剂,是从活羊羊毛脂中提取的d3,维稳生理效能更好,还获得过崔玉涛大夫的推荐,质量杠杠滴~