宝宝吃的维生素D,有好的推荐吗?

柔和且仁厚丶光芒b

序言:家长如果想要给宝宝补充维生素D的话,最好是选择在医生的指导下选择合适的品牌适量的进行补充,这样也能够避免对宝宝的身体造成影响,如果补充过量的话,宝宝就会很容易出现中毒的情况。现在市面上的品牌种类非常的多,家长可以根据自己的经济情况和宝宝的身体需求来进行选择。要购买正规的大品牌,市场上比较知名的品牌,有巧迪,伊可新,汉臣氏,自然之宝,汤臣倍健,安利,健美生等。这些品牌都可以给宝宝服用,能够起到很好的补充作用。

一、维生素D

平时如果想要预防宝宝身体缺乏维生素D的话,可以选择适当的带宝宝去户外晒太阳,这样也能够预防宝宝患上佝偻病。因为维生素D可以促进体内的钙质和磷质的吸收对于宝宝来说有着非常重要的作用,可以促进宝宝的骨骼发育和牙齿生长在宝宝生长发育的关键时期,如果不及时进行补充的话,就会很容易让宝宝出现发育不良的情况。

二、对身体的好处

适当的给宝宝补充一些维生素D,可以让食物当中的钙质进入到血液当中,可以起到强化骨骼的效果,而且也能够预防宝宝患上软骨病,如果宝宝身体缺乏维生素D的话,及时补充再多的钙质,宝宝也是没有办法吸收和利用的,所以适当的给宝宝补充维生素D是有很多好处的。

三、选择

维生素D可以维持体内的血钙平衡,可以促进宝宝的生长发育,也能够让宝宝的牙齿更加的健康的生长,能够提高宝宝的身体免疫力,能够减少宝宝患上疾病的情况。现在市面上的维生素D品牌非常的多,但是效果都是差不多的,家长可以选择知名的品牌,这样在质量上也会更加的放心一些。

没结婚呢221

可以推荐宝宝吃药物类的维生素D,例如伊可新,补充孩子身体所需要的维生素D和维生素a,也可以给孩子食用保健品类的维生素D,例如汤臣倍健维生素D。
宏盛宏盛99

可以吃一些钙片,可以吃一些苹果,也可以吃橘子,还可以吃甘蔗,也可以吃菠菜或者生菜,因为这些食物里的维生素D含量非常高。
星了ww3

推荐宝宝吃正规厂家生产的药物维生素D,例如伊可新,也可以给宝宝吃其他保健类的维生素D。
灰灰慧闯天涯

我比较推荐的应该就是医院,直接根据小孩子的一个身体健康情况,然后开出来的这个维生素D,因为我们在市面上买的可能是不能对症下药,所以必须要去医院检查完身体之后再去购买这个维生素D是最好的。