内马尔有几个金球奖

羽月谈娱

内马尔有7个金球奖。

内马尔自从成名之后就一直保持很出色的状态,很多球迷跟媒体一致认为,未来内马尔一定会收获属于自己的金球奖,可是在梅西和C罗时代,内马尔也算是最不幸的前锋,尽管他发挥很出色,可是还是被梅西C罗盖住了自己的锋芒。

内马尔职业生涯总共入围个人金球奖有7次,其中在2015年跟2017年到时候他都是排在第三名,那时候的内马尔还是在巴萨效力期间,那几个赛季巴萨还是最巅峰的时期,后来加盟到大巴黎之后在2019年第一次无缘金球奖前三十人大名单,而今年内马尔也是再次无缘三十人大名单。

内马尔·达·席尔瓦·桑托斯·儒尼奥尔出生于巴西圣保罗州摩基达斯克鲁易斯市。父亲是一名前职业足球运动员,是内马尔的启蒙教练,这使得他的足球才华得到迅速施展。

和不少巴西球员的成长轨迹一样,内马尔也走了一条从街头足球到室内足球再到职业足坛的道路。6岁时,他被教练贝蒂尼奥发掘,成为师徒,开始练习五人制足球。

2003年,内马尔全家搬到桑托斯,内马尔加入桑托斯少年队开启青训生涯。2005年1月,内马尔通过了皇马的试训,但最终还是留在了桑托斯足球俱乐部。在16岁接受采访时,内马尔表示自己的梦想球队是皇马,偶像是齐达内。