科目一先看题好还是先做题好?

帐号已注销
先看题。

现在的科目一考试基本上都不是笔试了,是无纸化屏幕模拟考试,题目类型分为选择题和判断题,一共100题,每题1分,不要以为很简单,像我们平时在学校的考试60分就及格了,但这个你必须达到90分以上才能算合格,考试时间为45分钟。如果你不及格,要申请后才可以补考。

科目一注意事项

考生信息确认后再答题:找到自己对应的电脑后,先别急着答题。确认一下屏幕上是否和自己的信息相符合。确认自己正面对着监控摄像头,因为所有答题时间全程监控,如果有头像不完整或者没有采集到,会视为成绩无效。

注意平时易错题:平常在手机上模拟考试的时候,我们就会有很多易错题,并不是题目出的难,而是题目出的刁钻,很多看似一样的题目,就很容易做错,所以考试一定要注意那些平时容易出错的题目。审题很重要。考驾照科目一先是顺序练习,把题库里面所有题目学会。
再用模拟考试来做练习,检验自己还有那些题目没有掌握。
科目一速记技巧:
一、机动车在道路上发生故障,需要停车排除时,驾驶人应当立即开启危险报警闪光灯并在来车方向设置警告标志(如果是高速路上警告要在车后面的150米之外)。
二、上高速路的车最低时速是要求60公里,最高不得超过120公里,如果高速路同方向有2条车道,右侧车的速度范围为60公里到100公里,左侧车的速度范围为100公里到120公里。如果有同方向有3条的车道,最右侧的速度范围为60公里到90公里,中间的为90公里到110公里,最左侧的为110公里到120公里。所以超车当然是要从左侧超车。
三、只要涉及到罚款的题目不是选罚20到200就是选罚200到2000,20到200的罚款可以和警告同时处罚,200到2000的罚款可以和扣留机动车同时处罚。
四、扣车与吊销驾照题目选题方法,只要是车有问题就扣车,如果是人有问题就吊销驾照。
五、比如说,我现在没有驾照,却驾驶我表哥的车,又被交警抓了,我要处200到2000元的罚款,15日以下的拘留。我表哥也要处200到2000的罚款,并被吊销驾驶证。
六、没有限速标志、标线的城市道路的最高速度为30公里,公路的最高速度为40公里,只有一条机动车道的城市道路最高50公里,只有一条机动车道的公路最高为70公里。
匿名用户
先看一遍,再刷题。通过刷题再加深理解,不会的再去看题,吃透
外卖到家了咩
你好,科目一满分过的选手,来给你回答一下,我是17年考的驾照,当时题库才900多道题,我是直接在题库里面做题,然后做完以后,把错题整个再看一遍,之后再把错题做一遍,这样基本没有不会的题了。考试满分通过,祝你早日拿到驾照。
百度网友7094692
您好,我个人是先把题看了一遍,然后再做,发现自己的不足,然后再根据错题进一步复习。希望能帮助到您。