科目一先看题好还是先做题好?

教育自在人心

先看题。

现在的科目一考试基本上都不是笔试了,是无纸化屏幕模拟考试,题目类型分为选择题和判断题,一共100题,每题1分,不要以为很简单,像我们平时在学校的考试60分就及格了,但这个你必须达到90分以上才能算合格,考试时间为45分钟。如果你不及格,要申请后才可以补考。

科目一注意事项

考生信息确认后再答题:找到自己对应的电脑后,先别急着答题。确认一下屏幕上是否和自己的信息相符合。确认自己正面对着监控摄像头,因为所有答题时间全程监控,如果有头像不完整或者没有采集到,会视为成绩无效。

注意平时易错题:平常在手机上模拟考试的时候,我们就会有很多易错题,并不是题目出的难,而是题目出的刁钻,很多看似一样的题目,就很容易做错,所以考试一定要注意那些平时容易出错的题目。审题很重要。