我是一个脾气暴躁的人我想问一下怎么样能改变我的坏脾气

你即来5344

我是一个脾气暴躁的人我想问一下怎么样能改变我的坏脾气

你发疲脾气时,先从一数到十,再从十数到一.再给自己说:你一定要冷静呀,我绝不做野蛮人,我的心胸像大海一样,我要笑对人生,我要战胜自己,心中浮现周总理宽容慈祥的笑容...

每一次你一想发脾气的时候,深呼吸先。。。然后微笑的说。。。世界如此美好,我却如此暴躁。。。这样不好,不好~~~

一个脾气暴躁的人生和一个懂为她的女朋友玩 能改变他的脾气吗?

要看那个男的有多爱他女朋友,如果是很爱愿意为她改变的有可能,但是如果不珍惜的话还是改不了的

我是一个脾气暴躁的女亥,我该怎样改呢

这是性格使然,彻底改掉不可能了,已经养成了。最重要的是你自己,多加注意自己的语言表达,没有什么特别的办法啊。

我想问一下要怎么样才能改变我老公的脾气

为什么会想着改变别人。每个人有每个人的脾气。

哪本佛教书籍能改变我的坏脾气

首先我们要明白,世间一切皆迁流不住,所有的一切到最后都是留不住的,什么名和利,金钱荣誉等等到我们命终时都不值一文,正如佛教所说:万般将不去,唯有业随身。 能够明白这一点,那么日常生活中的让自己生气和不满的人和事又怎么能够令我们动心呢? 相反,无始劫以来,众生都于我有恩。过去众生,皆为我父母;未来众生,皆可成佛。生活中都该处处谨慎小心,对万事万物都抱感恩之心,自然没“气”可言了。 常诵“阿弥陀佛”圣号有莫大功益,经书可以先看看《地藏菩萨本愿经》。 阿弥陀佛。

我是一个脾气暴躁的人我应该怎样来控制情绪,保持心态呢?

。。。我的答案和刚刚那个一样
也许这过程中会有些辛苦
你可以先学着改变一些习惯克制你的暴脾气
那么你的问题又在哪里呢

我是一个脾气很暴躁的人,生气的时候爱搞破坏。有什么办法能改变吗?

建议你读[[菜根谭]]。先通过这本书来提高自己,也许你会从中得到启示。另外,你可以多多帮助别人,帮助别人的时候会磨练人的脾气。看些人文礼仪方面的书籍或者视频,这是大部分现代人缺少的。还有,你可以给自己找个健康爱好,持续的坚持下去。这是个修身养心的过程。
最重要的是要很好地认识坏脾气的危害。我们在社会生活中,总要同其他人进行接触和交往,希望得到别人(当然不可能是一切人)的好感、友情、赞赏、合作,否则,就会感到孤独、寂寞,没有生气,寸步难行。人的行为是受意识调节和控制的,认识了坏脾气的危害,便可从内心产生改掉坏脾气的要求。其次,要加强思想修养。只有心中经常想到别人,尊重别人的利益和需要,才会对别人温存、体贴、热爱。只有时刻把集体的利益放在第一位,才不至于意气用事,固执己见,才能遇事平心静气,三思而行。最后,对改掉坏脾气要有决心和毅力,不能今天想起来了,就谨慎一点,过了两天又依然故我。要有决心和毅力,坏脾气是一定会改掉的。

怎么样改变我老婆的坏脾气?

你当初找她的时候就这样了,怎么想要改变她呢?
改了就不是她了.
撒娇没什么不好啊!
不过脾气暴躁就很不好,要改要改!
不然....
你就在她心情好的时候和她说啊!
如果还是一样那你就在她发脾气的时候别理她!
一定要坚持自己的原则!
好!
祝你成功!

我是一个脾气暴躁的人,就因为的这个个人脾气让我失去了很多机会,所以我想问下如何改变自己的脾气

多看看书(别看那些现在流行的垃圾的爱情的书)
试着在冲动的状态下调节自己的情绪
告诉自己这样是不对的
既然你认识了这样不好
说明你就能改掉这个毛病
对自己要有信心