异地恋,女朋友基本不主动联络,还有没有希望

星座家17

异地恋,女朋友基本不主动联络,还有没有希望

作为男生你主动吧女生都是不主动的,我也是跟我男朋友异地恋我也是从来不主动不主动并不代表我不爱他,我其实很爱他 但是女生心里面就等着你联络她,不要听他们说什么爱不爱其实她能跟你聊天就是爱

我女朋友基本不主动联络我,怎么办

哥们,你女朋友跟我女朋友很像啊,我女朋友也是很少主动联络我,总是我联络她,我评论她的说说她都不回复,别人评论的她都回复,打电话她也直说跟我没话说,我觉得要是真心爱她的话就别太在意这些小事,她不主动联络你也许是她习惯了你主动联络她,我女朋友就是习惯了我联络她,女孩毕竟是女孩,就是喜欢被男朋友宠著,她不回你的评论也许有她的原因吧,她可能觉得跟你的关系没必要去走形式的回复你,她跟你打电话发简讯也可以说她的心情,我现在也是这么得安慰自己,哥们,咱男的毕竟是男的,就多付出点,别太纠结这些小事儿,只要她爱你就行呗,女孩都是喜欢被男朋友宠著,被男朋友很在乎的,这是她们的天性,好好爱她,时间久了她心里会明白的,坚持就是胜利

还有没有希望?

(?_?)

异地恋有没有希望的存在啊

谁说的,时间到了,你们就能一块了

你们说女朋友这样跟我说还有没有希望呢!

哪个他/她啊?

这个还有没有希望?

当然有...不理你了 才会没有希望

国足还有没有希望?

没希望了,潜规则太多

我还有没有希望?

或许只是她的一时寂寞,等她心情好了的时候,可能又会是另一个想法了啊···

小屁孩,聪明的人不会用嘴追女孩的,何必跟她说你喜欢她啊什么的,只要你平时多跟她交往占住她的时间多创造两人世界的机会,在不知不觉中让她掉进爱情的漩涡。
你说是有交往之名好呢,还是有交往之实好呢。如果非要向她表示点什么的话大可跟你的好朋友说你喜欢她,朋友当然会成为你的传话筒了,当流言四起她来质问你的时候看情况不对你还可以反问呢,“他怎么可以这样子啊,胡说八道吗”等等,即不失面子又不会搞僵好不容易建立的感情。
从这点上看楼主不大高明啊。说白了你是太急躁,古人都说了“欲速则不达”,何况感情是要慢慢培养出来的。

麦迪还有没有希望

身体上有硬伤,心理上不够硬朗,想再焕发一春,不太现实。不然,也不会接受老将底薪,而且那么多的球队都不敢接纳他,即便作为一个不靠谱配角。