前女友很优秀吗?

为什么我心里这么不得劲?... 为什么我心里这么不得劲? 展开
Ddddddded

       这种情感我非常能够与你感同身受,作为有过两任前女友的我,每一任女友在离开我后,都变得愈发优秀,愈发光彩夺目,一开始我也会不甘,会觉得心情复杂,后面才想明白,其实我们并不是非她不可,毕竟地球离了谁都照样会转,我们离了谁也照样能活,只是说离开的前任变得更好了,我们心里会觉得害怕,害怕没办法找到比她更加优秀的替代者,说白了就是人性中自私的一面在作祟,面对这种情况,我们要放平心态,毕竟过去的都过去了,遗憾也好,圆满也罢,都是一个已经不可追的事实,要相信,更好的人会在路上,一起共勉!