百吃不厌,营养美味,做法简单,用来下饭超赞的几道家常菜有哪些?

笑笑懂时尚

蒜蓉油麦菜

原材料:小青菜3棵、大蒜瓣7瓣、盐适量。作法:1、将小青菜清洗,沥干水,切割成8公分左右的段。2、将蒜拍出蒜末,锅中放进适量油,待油烧,放进蒜末进行爆香。3、向锅中添加小青菜。4、加入适量盐,炒匀,盛盘就可以。

剁椒鸡蛋

原材料:生鸡蛋,剁椒,葱,青椒,蒜,糖,盐,食用油,作法1、鸡蛋打散,放少许米酒跟水,盐、加少许糖。2、锅入油热,下生鸡蛋,拿筷子搅匀,蒸后盛出来预留。3、少许油,加蒜泥爆香,添加剁椒略爆锅,加青辣椒末。4、倒进炒好的生鸡蛋,混匀添加葱段,略煸炒起锅。

水果小炒肉

新鲜水果小炒肉关键选自甜杏仁、红心火龙果、猪颈肉、水蜜桃,是一道营养全面平衡有效,吃着口感也十分与众不同的一道美食,将和水果猪颈肉一起翻炒,不但中和了猪颈肉背上的植物油脂,并且促使猪颈肉自身含有了一种水果淡淡清香,此外它还有着添加甜杏仁,营养成分可能就更丰富了。主要材料:猪颈肉300克,红心火龙果大半个,水果罐头水蜜桃一块,青青椒3/1个,既食大杏仁约10颗调料:盐、生抽酱油、老抽王、耗油、糖、香油、食用油、水淀粉各适当。

新鲜水果小炒肉的做法:1、猪颈肉切条,事前用少量盐、生抽酱油、糖、香油、水淀粉腌渍三十分钟。2、红心火龙果对半分割开,取下大半个果实,外果皮存着预留,果实切割成颗粒状,预留。3、青青椒割开去心清洗,和水蜜桃一起切割成和火龙果肉相同大小的小颗粒状,预留。4、锅中放进少许食用油,放进事前腌制好的猪颈肉,中受欢迎炒到猪颈肉冒油并表层金黄色。5、添加青青椒粒煸炒一会儿,再加适量的生抽酱油、老抽王、盐、和耗油,炒均。最终放进火龙果肉白心桃肉、大杏仁,迅速炒匀就可以出锅了装到红心火龙果机壳里。

秋訾说娱乐
宫保鸡丁,红烧茄子,芹菜炒馓子,蒸蒜苗,洋葱回锅肉,蒜薹肥肠,香菇炒山药,孜然蘑菇,炸鸡块,蛋黄白菜,青椒炒鸡蛋。
配镜刘老师

烧茄子,地三鲜,还有就是鱼香肉丝都是这样的,都是做法简单,然后还有营养的
对方郑在输入6
火锅,麻辣香锅,米线,酸辣粉,酸辣土豆,柠檬鸡爪,酱肘子,红烧鸡爪