初中毕业考不上高中上什么学校好

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以学门技术,没上高中有挺多出路的有外出打工,读职高、读技校等,这些其实都是选择,但是现如今手上有活的话最起码就是饿不死,所以说可以学门么技术。可以根据自己兴趣来决定。
1、高铁及动车乘务员:从事列车上查票、验票、报站、咨询服务等工作。2、高铁及动车乘服员:引导旅客入座,回答旅客咨询,高铁(动车)运行途中车内卫生的维护。3、车站客运员:在候车室和站台为旅客提供指引服务。一般都是工作几天休息几天,干一休一的模式  月工资可达6000~10000元不等

汽车专业,汽车的发展前景的非常好的,汽修行业在未来的吃香的行业。中国汽车的保有量一直在上涨的趋势,这个行业的人才缺口也是越来越大汽车维修是适应社会发展的需要,随着中国社会的发展,汽车数量的增加,汽车维修人员的缺乏,需要一批,专业强,素质高的维修人员。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
考不上高中不想继续读下去的话那就选择学一门技术吧,切不可浪费时间虚度光阴,一定要在精力和时间最充沛的年纪选择一门可以让自己未来从事十到二十年的技术,做为生存手段,至于怎么选择,把握两点就好,第一,多试几个行业找到自己喜欢的一个,然后深耕下去,切不可半途而废,这点很重要,找到适合自己的技术才能走的更远。第二,选择市场上未来不会被轻易淘汰的行业,目前在传统行业里,餐饮行业暂时不会被自动化和智能化淘汰,是个相对稳定的行业,只要坚持做下去,发展的都不会差。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我个人认为学个厨师是不错的选择。
现在人们生活水平高了,都追求好的生活。要住好,吃好,喝好。我国的住房已经足够多了可以说不缺什么建筑工人了。吃饭是每个人每天必须做的, 所以说,当个厨师是很好的!如果你学好的话,你可以选择去一个大一点的城市。
山东新华技工学校
初中毕业的话可以选择电脑专业,发展前景好,学起来也不难。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
您的孩子即将迎来人生的新阶段,虽然中考成绩一般,但并不意味着未来的路就此结束。选好未来方向,让孩子在未来的人生道路上找到自己的方向。无论是继续升学、职业技能培训还是其他领域的发展,根据孩子的兴趣和实际情况为其选择适合的方案,帮助孩子实现自我价值的最大化。初中毕业考不上高中?不必担心,还有其他选择!
如果初中考试没有考上理想的应该怎么办?
并不是每个人都要考上高中或大学才有出息。如果初中考不上高中,直接出去打工是最不明智的选择。因为初中毕业的学生年龄比较小,不能太早的进入社会。没有学历没有技术,未来发展相对来说比较困难!
初中考不上高中应该学什么呢?
很多家长都有一个固有思维,那就是孩子必须上大学,将来才有出息,然而,现实是很多孩子们中考考不高中,考重点大学更是难上加难。现在我国的大学生数量已经到了惊人的数字,大学生毕业也将面临就业问题。对于成绩一般的同学来说,上了普通的学校,毕业仍然面临的也是严峻的就业形势。
考不上高中并不是终点,可以选择学技术专业。
学技术专业其实更加看重实际动手能力,考验学生的动手操作技能,会降低文化课的要求,更多的是注意专业技能的学习,以及职业素养的养成。此外,技术专业更容易就业,更加适合职场,职业教育的发展受到了全社会的一致肯定和支持,职业教育就是就业教育,可以让学生更好的就好业。除了有一技之长外,还有学历服务,完全满足现今社会发展需求。#初中毕业上技校#,也是一个不错的选择!
因此,初中毕业考不上高中,并不是终点,而只是面向就业教育的一个起点,关键就看我们如何根据自己的兴趣和特长选择适合自己的道路。适合初中毕业生学的专业有很多,大家有什么好的推荐,欢迎评论区讨论!