请问世界上最好的足球运动的是哪种足球运动?

暗夜kiss123

足球运动能成为世界第一大运动,自有其独特的魅力:

魅力之一:伟大的体育运动。足球是全球通用的语言。足球可以弥合社会、文化和宗教分歧。足球促进个人发展和成长,培养团队协作和公平竞争精神,建立自尊并打开新的机会之门,进而可以促进整个社会和各个国家的福祉……

魅力之二:团队精神。一支球队是一个团体,不是个人的运动,这个团队甚至代表着一个学校、或一个俱乐部、或一个国家、或一个地区……

魅力之三:一切皆有可能(出人意料)。足球是圆的, 没有什么不可能。这也正是足球的魅力所在,结局你可以猜,但却无法预料和分析。

魅力之四:球员高大英俊、技艺精湛、球迷疯狂而忠实。绿茵场上涌现出大批超级巨星,倍受球迷的青睐!

魅力之五:规则简单易学、普及性高。

在公平竞争的原则下,来自世界各地不同肤色的球员,得以在同一片蓝天下、同一块绿茵场上围着一个小小皮球奋力拼搏,那背后寄寓着世人对于小小寰球的多少美好理想啊一个小小皮球,最终与世界和平与发展联系起来,足见其魅力确实不凡!

足球魅力何在?自己去感受……

4.足球的真正魅力到底是什么

足球就在于足球的激情和一种精神。

当到一场真正的足球比赛现场,就能感受到赛场里面震天的喊声和加油声,会情不自禁地就投入到比赛中,也不感到沉闷,我想只要某一方进球了,也会跟着球迷一起跳起来。这就是足球的激情也是人与人之间感情的传递。

足球的精神则是一种带给人们力量的源泉,在失败面前,不会言败,就象巴西的很多穷人出身的球星,足球的动力和力量就是来自足球的。还有当年伯比-查而顿在遭遇空难后还能带领曼联赢得冠军杯的冠军,这就是足球的精神和足球带给人们的力量。

这也是为什么有这么多人喜欢足球的理由。

北京赛康精益信息技术有限责任公司
小撩慧d3
足球含金量最高的赛事排名如下:1、大力神杯,世界杯的冠军奖杯。作为与奥运会齐名的赛事,是世界各国足球运动员的终级追求。2、圣伯莱德杯,欧洲冠军联赛冠军奖杯。欧洲每年五大联赛吸引了全世界球迷的眼光,而作为精英中的精英,不是每个欧洲俱乐部都有资格争夺这一奖杯。3、德劳内杯,欧洲足球锦标赛冠军奖杯。欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事,与世界杯一样,每4年1届。4、联合会杯。前身是法赫德国王杯足球赛,1997年国际足联接手并更名,虽然年轻,但和世界杯关系密切。每4年举行一届,由每届的东道主和世界杯冠军及各大洲足球杯赛的冠军参赛。5、世俱杯。来自六大洲最顶级的球队参与的国际性足球锦标赛,中途一度被迫取消。2013年和2015年广州恒大均获得第4名。6、南美解放者杯。南美洲顶级联赛,南美足球俱乐部的狂欢,是为纪念拉丁美洲独立运动领袖玻利瓦尔等人而创立的,解放者杯的名字也由此而来。今年河床事件也是让解放者杯蒙上了一些灰。7、美洲杯。前身是南美足球锦标赛,每4年举办一次,目前已经举办了45届,是全世界历史最悠久的国家级足球赛事。8、亚洲杯。亚洲杯是世界上除了美洲杯以外历史最悠久的洲际国家队比赛,比第一届欧洲杯还要早四年。2019年1月5日亚洲杯将正式开赛。9、女足世界杯。常常被人们忽视的重要国际赛事,甚至连奖杯都没有专属的名字。在男性主导的运动中,女足也在创造着他们的精彩。
贰闲0ep
世界杯的发展史
现代足球起源于英国,随后风靡世界。由于足球运发动发展,国际比赛也随之出现。1896年雅典奥运会举行时,足球就列为正式比赛项目,丹麦以9:0大胜希腊,成为奥运会第一个足球冠军。因为奥运会不允许职业运动员参加,到了1928年阿姆斯特丹奥运会,足球比赛已无法持续。
1928年奥运会结束后,FIFA召开代表会议,一致通过决议,举办四年一次的世界足球锦标赛。这对于世界足球运动的进一步发展和提高起到了积极的推动作用。最初这个新的足球大赛称为“世界足球锦标赛”。1956年,FIFA在卢森堡召开的会议上,决定易名为“雷米特杯赛”。这是为表彰前国际足联主席法国人雷米特为足球运动所作出的成就。雷米特担任国际足联主席33年(1921-1954),是世界足球锦标赛的发起者和组织者。后来,有人建议将两个名字联起来,称为“世界足球锦标赛——雷米特杯”。于是,在赫尔辛基会议上决定更名为“世界足球锦标赛——雷米特杯”,简称“世界杯”。
世界杯赛的奖杯是1928年FIFA为得胜者特制的奖品,是由巴黎著名首饰技师弗列尔铸造的。其模特是希腊传说中的胜利女神尼凯,她身着古罗马束腰长袍,双臂伸直,手中捧一只大杯。雕像由纯金铸成,重1800克,高30厘米,立在大理石底座上。此杯为流动奖品,谁得了冠军,可把金杯保存4年,到下一届杯赛前交还给国际足联,以便发给新的世界冠军。此外有一个附加规定是:谁连续三次获得世界冠军,谁将永远得到此杯。
1970年,第九届世界杯赛时,乌拉圭、意大利、巴西都已获得过两次冠军。因此都有永远占有此杯的机会,结果是巴西队捷足先得,占有了此杯。
为此,国际足联还得准备一个新奖杯,以发给下届冠军。1971年5月,国际足联举行新杯审议会,经过对53种方案评议后,决定采用意大利人加扎尼亚的设计方案——两个力士双手高擎地球的设计方案。这个造形象征着体育的威力和规模。新杯定名为“国际足联世界杯”。该杯高36厘米,重5公斤,当时价值2万美元。1974年第十届世界杯赛,西德队作为冠军第一次领取了新杯。这回,国际足联规定新杯为流动奖品,不论哪个队获得多少冠军,也不能占有此杯了。