男生28岁单身不想结婚是为了什么?长得不错,条件还行。

感情大使17

男生28岁单身不想结婚是为了什么?长得不错,条件还行。

很简单,如果性取向没有问题,那很可能只有一个原因,女人缘太好,短时间内不想为了一朵花放弃整个花园,当然,大城市的除外,大城市里三四十结婚很正常

24岁男人单身不想结婚有问题吗

你好!现不现实不可妄断,因为具体的实际情况如何我们不得而知呀!现实生活中有很多例子,比如一些身体有病,需要治疗、调理的人。如果身体、心理皆健健康康,那是没有必要去疗养院的!

结婚是为了什么,单身贵族挺好的?

一.结婚的理由很多: 1.有的人结婚是为了升华爱情, 2.有的人结婚是为了金钱, 3.有的人结婚是为了名誉地位(政治联姻) 4.有的人结婚是为了继承财产(20多岁的大姑娘嫁给一个五六十岁甚至更老的男人) ..... 二.不结婚的理由: 1.从社会角度来说,现在的人工作压力大,基本上一天到晚都在想工作的事情,没有更多的精力还考虑家庭的琐事,而结婚就意味着要为这个家庭付出许多,要履行很多的义务,而一个人的精力有限,这会影响到工作,而这些人又非常的敬业,所以只能牺牲一点自己的幸福而选择不结婚; 2.从人文角度来说,现在的年轻人都崇尚自由,不结婚可以自由的恋爱,自由的玩,总之想做什么就做什么,不用对自己的行为负责任,而结婚以后就要多了很多的约束,这不符合他们的心理要求; 3.从哲学的观点来看待这个问题.在哲学上有一个理论叫做”物极必反”,一个人在单位受到很多束缚,再加上有很大的压力,他的忍耐基本上达到了极限,当他所受到的压力达到极限的时候,就会非常渴望自由的生活,因此就会走向另外一个极端(选择单身) 当然不结婚的理由也很多,有的甚至是几种因素共同作用才导致的.

25岁女长得不错,相亲遇到的男的条件不错,就是长得好丑。

实在是丑就不要将就,影响下一代呢。还有要记住,相貌不是最重要的,为人才是关键。

为什么有些条件不错的男生喜欢单身

1.没有遇到合适的人
2.眼光高
3.受过情商,还没走出来
4.想拼事业,暂时不想为了感情分心

结婚是为了什么?越来越害怕了,好想念单身生活!

找到了愿意和你相亲相爱相伴一生的终生伴侣接下来就是一起走进婚姻的殿堂,共同享受夫妻恩爱携手共创美好家庭的欢乐时光。这是喜事,你应该高兴才对!
结婚以后你们会有自己的子女,这样一来你不但老有所靠,你的人生理想还会有后人为你传承!子女是你的亲骨肉,他会为你带来欢乐......这就是结婚的意义所在!
看到上面这些你还会留念单身吗?

为什么一些自身条件不好的女的35了。都没有想过结婚。都感觉单身不错

单身久了,习惯了一个人,如果突然多一个人不知道怎么过

男人想结婚是为了什么

你好
结婚是必然是,俗话说得好,男大当婚女大当嫁啊
结婚不需要什么理由吧,可能爱一个人需要理由,结婚就和吃饭一样,时候到了就自然会想结的
希望对你有帮助

怎么看男生只是为了结婚而结婚?

其实相亲当中也有碰出爱的火花,
当然恋爱最后也是要到结婚,
只要双方喜欢,夫妻相爱就行,
女人结婚是因为想要个家,家是依靠,
男人结婚是想找个人来照顾这个家!

男生不想结婚是为什么?

我想大概有以下几个方面:
其一,他可能是事业型的人,总想等自己的事业有了一定的眉目再说;
其二:可能是以前有个心里放不下的恋人,心思收不回来;
其三:可能是婚姻的故事给了他 *** ,他害怕自己也有一天变成婚姻下的奴隶,不愿让自己去承受。
其四:可能是他的心里受到过什么打击。
反正,这都只是一点点可能而已。我是这么分析的。