年会唱什么歌曲能带动气氛

书香四溢de

年会能带动气氛的歌曲有:当年流行的歌曲改编、感恩型歌曲、励志型歌曲、纯真型歌曲、友情型歌曲。

1、最流行的歌曲改编

如当年比较火的一些小神曲《小苹果》、《江南style》、《忐忑》等,可以动作配上歌曲,非常搞笑、活跃,能引起大家的兴奋点。

2、感恩型歌曲

如《相亲相爱一家人》、《感恩的心》、《念亲恩》、《懂你》等,通过演唱感激生命、感谢亲情的歌曲有利于员工体会公司、领导的辛苦,学会关心企业,体贴别人。其中学习《感恩的心》这首歌曲时,让员工通过自学的手语来进行表演,效果很好。

3、励志型歌曲

如果想激励员工,那么可以在企业年会上唱《真心英雄》、《阳光总在风雨后》、《水手》、《我的未来不是梦》、《光辉岁月》、《我相信》等歌曲,可以鼓舞企业上下员工的斗志,效果非常好。

4、纯真型歌曲

这些歌曲的特点是旋律欢快、情感真挚,通过演唱可以让大家充分感受和回忆工作生活的纯真多彩,同事情谊的真挚可贵,比如《同桌的你》、《栀子花开》、《心愿》、《外婆的澎湖湾》、《童年》等。

5、友情型歌曲

这类歌曲表达人与人之间的真挚情感,可以唱出同事之间的友谊,唱响同事之间的交往真情,如《第一时间》、《朋友》、《相亲相爱》等。