全职高手叶修和谁在一起了

娱乐碰碰碰pp

据猜测《全职高手》叶修和苏沐橙在一起了,很多人也都这么认为。

全职高手中对他俩关系的描述比较少,两人相处十分自然融洽,不过我还是觉得他们之间有不同寻常的感情。如君莫笑的头像,一叶知秋的来源,还有陶轩开玩笑说和美女住一起,沐橙会不会生气。个人来说,叶橙的cp倾向基本上挺明显的。

在小说结局中并没有明确说明叶修的感情归宿,他退役之后苏沐橙成了兴欣的新队长,而叶修和苏沐橙做了一个约定“保持联系,等你退役”,这句话其实可以解读出很多意思来,不过大家最直接的想法还是叶修要等苏沐橙退役,然后带她回家。

人物关系:

虽然叶修和苏沐橙私交甚好,是荣耀数一数二的最佳搭档,但是放眼全联盟,并没有其他搭档会做到像苏沐橙和叶修那种地步。虚空双鬼,虽然场上配合一流,但是同时作为竞争对手,他们小心翼翼地维持着平衡,心中始终隔着一道透明的墙。

看看苏沐橙吧。叶修一退役就想着不能一个人在战队呆下去,私下拜托熟人寻找转会的机会。知道叶修在打网游,便一心一意地只想要帮他忙,一点也不避讳自己身为职业选手的身份。知道圣诞节福利丰富,为了帮叶修收集材料,果断橇掉战队活动熬夜帮叶修。