资格审核一直待审核是没过吗?

超级土豆虾
你好,事业单位报名考试审核是人工审核,不是电脑审核。招录部门根据规定和公布的报考资格条件、拟任职位所要求的资格条件对报考申请进行审查,审查意见包括“审核通过”、“审核不通过”、“退回补充资料”和“待审核”4种情形。
资格审查状态为什么一直显示“待审核”?资格审查工作由招录机关负责,资格审查需要一个过程,请考生向招录机关咨询。
职位未提交前,进入“个人中心”页面点击“报考职位”后,点击“退订该职位”按钮,点击“确定”按钮,弹出退订职位成功提示,完成职位退订。职位提交后,进入“个人中心”页面点击“报考职位”后,点击“撤回修改”按钮,点击“退订该职位”按钮,点击“确定”按钮,弹出退订职位成功提示,完成职位退订。
需要注意的是,资格审查状态为“审核通过”后,无法退订职位。职位未提交前,点击“个人中心”左上角“修改个人信息”按钮后可进行修改。职位提交后,资格审查状态为“待审核”的,需先点击“报考职位”页面的“撤回修改”,再点击“修改个人信息”,修改后重新提交;资格审查状态为“退回补充资料”的,直接点击“补充资料”按钮即可修改个人信息,修改后重新提交;资格审查状态为“审核不通过”的,需先退订该职位才可修改个人信息,但不可再次报考审核不通过的职位;资格审查状态为“审核通过”的,不可修改个人信息。