如何评价殷桃的《人世间》

蟑螂花语
在我的心目中,我感觉人世间应该算是比较好的一部剧了
我身边很多人日常生活中谈论最多的一部电视剧,应该就 是《人世间》这部电视剧,我认为这部剧能够成为“爆 剧”。
之所以说人世间是一个爆 剧,并不是仅仅因为这部剧的主题曲,特别的经典得到大家的认可和传唱,更主要的也是在于这部剧更贴近我们的生活,更能够让我们找到一种情感上的认同和共鸣。
虽然说我是一个80后,而这部电视剧主要是描写和展现出我父母一代人的生活,但是也能够让我从这部剧中找到很多我童年时候的影子,能够让我从这部剧中感受到那种曾经的美好,之所以这部剧能够得到大家的广泛认可和好评,应该还是这部剧触及了很多人的心灵,让大家又回到了曾经那一段激情的岁月,在感慨时间的流逝的同时,也对于曾经美好生活有着深深的怀念。
另一方面来说,这部剧之所以能够成为爆剧,我个人认为也是在于这部剧并没有浮夸的表现出那种所谓高大上的内容,只是日常生活中的中的一点一滴,真实的在线和还原,让很多人能够感同身受,让观众看了能够真正感觉这部剧是一部真实的剧,而在这部剧中,演员的精湛演技也得到了大家高度的认可,特别是像雷佳音和殷桃等,所以这部剧得到了大家的一致好评,成为今年的爆剧也是实至名归的。