殷桃出演《人世间》最惨角色,这一角色都经历了什么?

渣掉渣掉

经历了很多事情,并且通过这些事情,也让我们看到了一位坚韧的中国女性。

殷桃她在《人世间》这一部电视当中所扮演的角色叫郑娟也算是尝遍了天下苦楚,从小就被自己的父母所抛弃,还好遇到了一个好心人将自己抚养长大,本以为可以过上属于自己的幸福生活,但是在这个时候却遭受到歹徒的强暴,在这个过程当中不幸怀孕,也只能把这一个孩子给生下来,成为了一位单亲妈妈,同时也遇到了自己的丈夫,又一次对未来充满希望的时候,这时候自己的丈夫却锒铛入狱,好不容易把自己的儿子抚养长大,但是却在一次见义勇为当中不幸去世。

这些事情都没有打垮过郑娟。

其实我觉得生活对于一个人的磨难并不是最可怕的,而是心理上面的这种折磨,看着自己的亲人一个一个的远离自己,并且郑娟她并不是我们想象当中那么坚强的人,只是因为经历的事情太多,让她变得麻木,反射弧也越来越长,当时间不断流逝这种伤害并不会减少,只不过会埋藏在自己的心底,回想起来觉得似乎已经非常遥远,但又忘不掉,其实最怕的就是被这种孤独感给笼罩,本以为自己拥有过。

殷桃完美的驾驭了这一角色。

说起殷桃的演技那绝对是没得挑,她能够很完美的驾驭这一角色,虽然因为翻拍《粉红女郎》并且在这一剧当中饰演万人迷这一角色,遭到了很多人的吐槽,但是通过这一部剧又能够让我们看到殷桃的演技,所以一部合适的戏对于一位演员来说是非常重要的,要找准自己的定位,才能够让自己在娱乐圈里面放大自己的光芒,所以殷桃她是不二人选。