殷桃在电视剧《人世间》中扮演什么角色?是女主角吗?

雨天说影视

殷桃在电视剧《人世间》中扮演一个不幸有气质美丽的女人郑娟,是女主角。

故事中郑娟有现实大多有家庭女性的生活现况影子,家庭是重要的,相夫教子,温柔体贴正是这个角色想表达的。

故事中郑娟是一个乐观且向上的女性,没受过什么文化教育,却有一份正直善良的心,不幸的经历让她更坚强,更有责任心,缘分让她遇上了周家周秉坤成为一对。周秉坤是是一个重情重义的好人,更是经常帮助亲朋邻里共同发展前进。可以说没有周秉坤,亲朋邻里就没有事业发展的方向。

故事中殷桃扮演的女人郑娟,在《人世间》这部电视剧里,一改已往演都市女性职场高管的形像,把郑娟这个不幸但有气质美丽的女人,人设表演到位,一切的表演都是那么的自然,可看出殷桃对郑娟这个角色是下一翻苦功的,所以说女主角就是郑娟。

《人世间》这部电视剧是李路导演的作品,由梁晓声同名小说《人世间》改编,对片中郑娟这个角色,是想表达男女平等,女人也可以事业成功的思路,女人也有责任心,用七十年代末发生在周家的故事来表达。

《人世间》导演李路比较擅长的是导演悬疑片,如《人民的名义》就很出名。看《人世间》这片名,以为能看到人间百态,却只有周家故事,人物觉得少了点,多几个人的故事就不会,似看云不知山何处,看山不知云归处。

时代的不同,各人的生活方式不同,七十年代末的郑娟,或许有男尊女卑的想法,现代人还有这种想法吗?君不见一对情侣去逛商场,男的在后面大包小包提着,女的在前面轻装走着。现代已经不用老是用影片表达这个男女平等的想法了。

《人世间》电视剧女主角殷桃扮演的女人郑娟,这个角色演得很成功,人生的曲折路,生活的不易,感情的起起伏伏,从无奈到认真的对待,这种心路历程表达很到位,所以说郑娟是女主角。

巨蟹阿斯顿21

饰演的是周秉昆的妻子郑娟;就是女主角,她的演技非常精湛,能够将这个人物诠释的淋漓尽致,深受大家的喜爱。
生活达人徐胖妞

扮演的是郑娟,是女主角,这个角色非常重要,而且演技也特别好。
群群群群667701
扮演的是一位坚强而善良的单亲妈妈,在这部戏中我觉得她就是女主角。
番茄味鸡腿堡

是一个外表柔弱内心非常有主见的女子,特别的勤劳,特别的本分。