人世间电视剧殷桃的孩子是谁的

宗诚庄申
《人世间》电视剧殷桃的孩子是骆士宾的。
虽然说骆士宾这个人比较的渣,但是他对自己的孩子是极好的,不仅呵护有加,而且也给了孩子很多的爱,只是在孩子的心目当中,这个父亲是不重要的,因为很多的时候他都缺席了孩子的成长。不过他给孩子很多的钱,让孩子能够过上衣食无忧的生活,虽然说这个父亲不咋地,但是这个干爹还是不错的。
《人世间》中殷桃饰演的郑娟是一个命途多舛的女人,她被涂志强送了一个孩子,而这个孩子的母亲是一个未婚先孕的大学生,因为孩子的父亲不要孩子,她自己又无法抚养这个孩子,所以她只能把孩子送给了郑娟。郑娟其实是没有这个孩子的抚养权的,因为她的年纪也不到三十岁,自己都还是一个孩子,但是她却把孩子当成了自己的孩子来养。
骆士宾是涂志强的朋友,因为喝醉了酒,就和郑娟发生了关系,后来郑娟就怀孕了,但是骆士宾并不想要这个孩子,因为他不想要一个未婚先孕的女人做自己的妻子,他只是想要一个可以和自己搭伙过日子的妻子,而郑娟并不符合他的要求,所以他并不想要这个孩子,但是他又没有证据证明这个孩子不是他的,所以他也只能接受这个孩子,并且对郑娟负责了。
后来他事业有成,也一直供养着郑娟和孩子,虽然说没有给郑娟一个名分,但是也给了郑娟很多的钱,让她和孩子能够过上衣食无忧的生活,所以殷桃饰演的郑娟才会在剧中的形象是一个命途多舛的女人,但是她却是一个幸运的女人,因为在她最困难的时候,有这样一个男人能够帮助她和孩子。
肖恩think

孩子是骆士宾的。
郑娟还没结婚的时候到涂志强家里帮忙做饭,那一天涂志强家里很热闹,水自流、骆士宾等一大帮朋友在涂志强家喝酒。郑娟一个弱女子在厨房帮忙着张罗饭菜,喝着喝着,大家都醉了,全屋子都是男人,只有她一个弱女子,她一直埋头做家务,结果给了骆士宾可乘之机,侵犯了她,并且还怀了孩子。