由殷桃主演的《人世间》正在热播,她在剧中饰演的是什么角色?

情感咨询师半暖阳光

殷桃在剧中饰演的是一个外表温柔,内里方刚的女子。她也是个勤劳本分的人。

殷桃在剧中饰演的是郑娟这个角色。郑娟是一名孤儿,后来受到收养,她和光明还有养母三人相依为命。但是,不行的时候落在了郑娟头上,她被骗婚了,她对象的朋友又在酒后之际将她强暴。

之后,她就成了未婚先孕的人。后来,她名义上的对象又被枪毙了,她成为了别人口中的一个带有孩子的寡妇。

郑娟是个温柔,内心淡定女性。

郑娟的脸上时常挂着甜甜的微笑,她平时说话也是轻声细语。即使碰到一些另她很气愤的时候,她也不会展示出过激的行为。她的内心总是很淡定。

例如当时骆士宾找她要回孩子的时候,即使她很恨骆士宾对她的所作所为,她也不可能让骆士宾把孩子带走,她也觉得对方的做法极其过分。但是即使面对这些事情,她也依然表现得很淡定。

郑娟是个孝顺、勤劳的人。

当时郑娟和周秉昆还没有正式走到一起。而周秉昆的母亲因为周蓉的事情而如法脑溢血。周秉昆一个人又要工作又要照顾老人小孩,他根本忙不过来。这时候,郑娟就主动提出来帮忙。

在面对瘫痪的周母,郑娟可以用手帮她扣便,她为周母按摩。她为了周家付出很多,原本她有一双白皙美丽的手,但是是为了照顾周家的人,她的手变得又黑又干。

郑娟能够做到这样,这就表情她是个孝顺的人。她里里外外为周家操劳着,可见她的勤劳。

郑娟也是个很容易知足的人。

郑娟和周秉昆在一起以后,她很知足。虽然在外人看来她还是过得很辛苦,但是郑娟却觉得自己过得很幸福。

你是如何看待郑娟这个角色的呢?欢迎您说说您的想法!

小卜鲁就是我

殷桃在《人世间》饰演的是郑娟,娘家条件不好,母亲靠卖冰棍挣钱,家里还有个双目失明的弟弟,她在和未婚夫领证前一天,未婚夫犯了罪被抓后来被枪毙。
西红学姐

殷桃在这部作品当中出演的是一个特别悲剧的角色,在剧中的名字叫做郑娟,是一个寡妇,外表非常的柔弱,但是内心非常渴望爱情。
灰灰慧闯天涯

她在整部剧当中饰演的是一个寡妇,名字叫做郑娟,真的是一个特别惨的人。