vivox70支持多少w快充-vivox70电池容量多少

天士凯数码17

最近关于vivox70的部分参数信息逐渐曝光了出来,那么vivox70究竟怎么样?vivox70支持多少瓦的充电?我为大家分享一下关于vivox70的电池续航方面的测评,对vivox70手机感兴趣的朋友们千万不要错过了哦。

1、vivox70支持多少w快充

该机将配备4500mAh电池,支持66W快充,采用三星 E4 材质 AMOLED 屏,拥有双扬声器

2、vivox70其他信息

vivo 下一代 X 系列旗舰 X70 Pro+ 版本将搭载高通骁龙 888 芯片,主摄尺寸大于 1/1.28 英寸,拥有蔡司认证,Pro 款预计拥有 4500mAh 电池,支持 66W 快充

采用三星 E4 材质 AMOLED 屏,拥有双扬声器,预计 Pro+ 在这些方面持平或更强,基础版未知,该系列机型预计将于 6 月左右发布。

此外,该机屏幕依然是 1080p 分辨率,顶部中置打孔, .

vivo 于去年 2020 年 12 月 29 日推出 X60 两款机型,于今年 1 月 21 日正式发布了 vivo X60 系列中的 超大杯X60 Pro+。

vivo X60 Pro+ 搭载高通骁龙 888 芯片,拥有增强版 LPDDR5 运存以及增强版 UFS 3.1 闪存,价格 4998 元起。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

X70最高支持(44W)vivo闪充,X70的电池容量为4400mAh(典型值),满足日常使用。

X70手机支持的充电协议如下:
vivo闪充:最高44W(11V 4A/3A)
普通充电:10W(5V2A)
vivo无线充电:不支持
Qi无线充电:不支持
反向充电:不支持无线,有线支持

若有更多疑问,可以点击此链接咨询在线客服。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务