海尔滚筒洗衣机门打不开的解决办法

生活的ray

海尔滚筒洗衣机门打不开的解决办法如下:

1、可以关闭电源,尝试机门是否可以打开。

2、若机门还是无法打开,就要尝试用手轻轻敲打门盖把手部位,通过震动让机门打开、

3、可以尝试重新拧动它的开关旋钮,若听到啪的声响,就说明门可以打开了。

4、可以关闭电源,重新启动,这样一般机门也可以打开。

滚筒洗衣机正确使用方法。

1、对于较脏的衣物,在清洗之前,需将它们浸泡预洗一会,之后再通电清洗,这样能有更好的清洗效果。

2、在设定程序时,应根据衣物清洗的需要,来选择合适的功能。例如不怎么脏的衣物,在清洗时,可以选择快速清洗,这样既能快速的把衣物清洗干净,还能有效的省水省电。

3、在设定程序时,应根据衣物的数量和大小,选择合适的水量,倒入适量的清洗剂。通常来说,化纤类衣物的清洗时间在3分钟左右,而纯棉衣物的清洗时间一般在7分钟左右。

欧倍力洗碗机