混干皮适合用什么护肤品

瓜瓜聆情感

混干皮肤的护肤品推荐:

1、雪花秀润燥肌底精华

肌底液其实是一个因人而异的东西,吸收好的可以不去选择,如果近期感觉自己皮肤状态不好,可以选择肌底液作为辅助吸收。这款主打保湿,所以对于干皮的你我可以考虑入手。

2、御泥坊晶亮红石榴系列

红石榴系列绝对是爆款,好评率也很高。这个系列对于20出头的姑娘感觉有点浪费,红石榴针对肤色暗沉,有疲惫痕迹,想要补充肌肤活力,预防肌肤过早老化的人。30到45岁的话适合御泥坊红石榴系列,可以排毒,改善皮肤光泽,暗沉,蜡黄。

3、雅漾、理肤泉大喷

雅漾大喷这种东西还要因人而异,皮肤没什么问题的话基本鸡肋,而且油性皮肤并不适合,倒不是说不好,是没用。如果你是敏感肌肤的话绝对是福音,对于干性缺水也能稍作缓解,最佳用途就是晒后镇定敏感修复,偶尔喷喷还是很舒服的。理肤泉的大喷对于痘肌是个很不错的选择。

4、科颜氏高保湿面霜

这一款也是干性皮肤不错的选择,面霜这种东西除非你最近皮肤严重缺水,所以在夏天顶热天天出汗的时候还是不要用了,时常喷喷大喷就可以。冬天春秋换季干燥的时候用还是很不错的。

5、兰蔻粉水

兰蔻粉水主打也是保湿,但是对于敏感肤质的人来说不是很好,因为含有酒精,而且据说好多敏感皮用后会有刺痛感以及过敏现象,所以不要为了跟风就给自己皮肤增加负担啦。但是如果你自认自己肤质不敏感,中性或者略偏干可以选择。