帮问适合混干皮用的水乳有哪些推荐?

eweike7
混干皮咱可以看看Pmpm玫瑰红茶水乳、瑷尔博士反重力水乳、花皙蔻仙人掌花水乳、溪木源山茶花水乳...
都是姐妹们说适合混干皮和干皮使用滴,我自己用的是花皙蔻仙人掌花水乳,保湿能力很好,能让我平稳的度过南方冬天~

混油皮咱推荐:花皙蔻洛神花水乳、谷雨光甘草光感修护水乳、pmpm海茴香水乳、稀物集菌菇水乳、华熙生物糙米水乳...
俺是混油皮,俺特爱花皙蔻的洛神花精华水搭华熙生物的糙米系列乳液来用,感觉很可,既能控油,保湿效果又不错 自己也可以去百度。