经典笑话幽默风趣

炳伟说娱乐

经典笑话幽默风趣如下:

1、我对于你,只是场意外;你对于我,却是一场爱情。

2、听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年。

3、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有非过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

4、女人一哭,男人必输。

5、女人唯一应该练的刀法就是切菜的刀法,对女人来说,这种刀法比任何刀法都管用。

6、大学里谈恋爱后悔四年,大学里不谈恋爱后悔一辈子!

7、我想早恋,但是已经晚了……

8、你是我心中的.太阳,可惜下雨了……你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了……你是我心中最美丽的花朵,可惜开过了……你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了……

9、我喜欢“三心二意”的人:对我有爱心,对我有信心,对我有责任心;说话有创意,令我“满意”!

10、 与人争执时,退一步海阔天空;追女友时,退一步人去楼空。

11、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

12、如果你有鸭梨,把它放冰箱里,它就会变成冻梨。