幽默风趣的笑话

小鹿娱乐说oo

关于幽默风趣的笑话如下:

1、一天,老王去买菜,来到菜市场说:老板,你这土豆都长毛了,还卖这么贵。只见老板走了出来,说:你书读得少就不要乱讲话,这个叫做猕猴桃。

2、包大人,为什么你额头上有个月亮?因为白天不懂爷的黑。

3、娶了个懒媳妇,老婆为了少刷一个碗,竟然让我端着锅吃饭!

4、你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我,那我理谁啊。

5、卖煤的和一卖鸡蛋的打架,众问何故?卖鸡蛋的说:有他这样的吗?我一喊:鸡蛋,他马上就:卖煤(没)了!

6、今天对老婆说:你不给我洗衣服,我已经找好洗衣服的人了,老婆听完就怒了,刨根问底的问我是谁,我说:我找我自己呗!

7、有只老虎感冒了,想要吃掉熊猫,熊猫哭了:“你感冒了,干嘛要吃掉我呢?”老虎说:“广告上都说了,感冒就要吃白加黑!”

8、我家有头猪,睡觉爱流口水。

9、一个农夫的女儿长得实在是太丑了,嫁不出去!农夫只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果到那儿后,她果然吓走了乌鸦!过了几天,乌鸦把以前偷的玉米也送了回来!

10、乌龟受伤。让蜗牛去买药。过了2个小时。蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:他再不回来我就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你再说我不去了!