征信不好招商银行QQ钱包联名信用卡能下吗

少愉哎9132

征信不好招商银行QQ钱包联名信用卡能下吗

招行信用卡申请条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以银行实际稽核为准。
资料:信用卡申请书、身份证正反面影印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明档案。
此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单影印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证影印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据影印件;本人汽车行驶证影印件。

招商银行QQ钱包联名信用卡校园版有额度的吗?

具体看个人资质。
填写申请表格的时候,还有几个影响授信额度的小细节,诸如你是否有本市的固定电话号码,这个号码是否是自己的名字或家人的名字登记办理的,是否结婚及手机号码是否有月租,是否为本市户口等。如果以上答案都是肯定的,银行会据此大大增加你的信用评估,但是每个条件并不都是绝对的,只是相对容易通过资质稽核和提高最初的消费额度申请,消费信用和还款信用还是银行最看重的。
随时随地不忘刷卡。用卡期间,多多刷卡消费,衣食住行都尽量选择有刷卡的商店消费,使用的越频繁,每月就有相对稳定的消费额度,只是把原来现金消费的习惯改为刷卡消费。这表明你对银行的忠诚度,银行的资讯系统会统计你的刷卡频率和额度,在半年左右就会自动调高你的信用额度。
按时还款保持良好信用。欠债还钱,有换才有借。银行也是严格遵循这个古老的真理。如果你不按时换款不还肯定没有信用的,最好全额还,不要只还最低还款额,回圈利息会让你吃不消。
主动申请提高信用额度。正常使用信用卡半年后,你可以主动提出书面申请或通过服务电来调整授信额度,银行需要审批,正常情况下,会在审查消费记录和信用记录后,一定幅度内提高你的信用额度。

招商银行qq联名信用卡一般多久下卡

您好,从稽核部门收到您的申请资料到信用卡完成稽核一般需10个工作日,稽核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内,请您耐心等待。若您长时间未收到,请致电400-820-5555服务热线,选择3#信用卡申请咨询-1申请信用卡咨询,转接人工服务详细核实。

招商银行NBA联名信用卡怎么样

功能和普通讯用卡并无区别,主要是针对粉丝发行的,你可以看一下连结::market.cmbchina./ard/nbacardpc/index.?WT.mc_id=

招商银行qq会员联名信用卡怎么样

招商银行QQ会员联名信用卡主要是针对QQ使用者而定制的一种信用卡,主要特权如下
一、特权一:
1、QQ会员招行联名卡持卡人,系结QQ号申请信用卡特权,可享受双倍积分。每日前100名系结使用者获赠1个月会员。
2、只要每月25日所系结的QQ号是预付费会员状态,则可享受当月刷联名卡双倍积分(非QQ会员积分,此处指信用卡积分);所赠积分在次月底前录入,每月获赠积分上限为1000(即消费20000元内)。
二、特权二:
1、QQ会员招行联名卡持卡人,系结QQ号申请信用卡特权,可享受取现免手续费。每日前100名系结使用者获赠1个月会员。
2、只要每月25日所系结的QQ号是预付费会员状态,则可享受每月首笔联名卡境内取现手续费全额返还,所减免手续费将在次月底前返还到信用卡账户。
三、温馨提示:
1、每月26日—次月25日期间,只要次月25日当天QQ号有通过预付费方式开通会员业务,当月26日—次月25日期间刷卡均可享受到双倍积分。
四、以上是招行信用卡QQ会员联名卡特权的大致介绍,因为QQ会员联名信用卡的特权及优惠政策会实时更新,建议在申请QQ会员联名信用卡前咨询招商银行工作人员或者登陆招商银行信用卡网站检视最新特权资讯。

招商银行qq会员联名信用卡怎么修改qq

致电客服说明情况,如果需要修改的话,卡片也会重新制作,以电话客服答复为准。

招商银行QQ会员联名信用卡怎么样?

您好,若是指招行信用卡,额度在初次稽核时,是根据您申请时所附的资料结合您的具体情况来综合评定的,具体额度请您以稽核结果为准。我行信用卡的信用额度(固定额度)起点为¥1,000元或等值美元,上限为¥50,000元或等值美元。一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元。白金卡的额度一般是¥50,000元的固定额度加每月主动为您调整的临时额度,届时您可刷卡消费使用两部分相加的额度。若卡片不分金普卡,或者之前有金卡但登出留普通卡,额度在1000-50000元之间。

如何登出招商银行QQ会员联名信用卡

首先你组要拨打客服热选
然后告知客服
卡片不要了
客服会给你办理

信用卡登出很简单的,
直接打该银行的客服电话,
就可以登出了。

招商银行ELLE联名信用卡国外用不了吗?

1、卡面有VISA、MASTERCARD、JCB或美国运通标识,即可境外(含港澳台)使用(包括网上支付)
2、信用卡境外通过国际线路的消费都会以美元结算,如果消费金额为非美元,会产生两种货币间的兑换费用,为交易金额的1.5%。如果消费金额为美元,则不会产生结汇手续费。