The jackets are On the bed改为一般疑问句?

球球将军

将陈述句"The jackets are On the bed"改为一般疑问句,可以这样问:

Are the jackets on the bed?

解释一下:

  1. 将陈述句变为一般疑问句,需要将主语和谓语的位置对调,而其它成分的位置不变。所以主语"The jackets"和谓语"are"的位置对调,变为"Are the jackets"。

  2. 其余部分"on the bed"保持不变。

  3. 句末需要加问号"?"表示是一个疑问句。

  4. 没有其它变化,主语的定冠词"the"和名词"jackets"保持不变。

  5. 所以陈述句"The jackets are on the bed." 转变为疑问句应为"Are the jackets on the bed?"

这是英语中将陈述句转变为一般疑问句的规则。主语和谓语(常为be动词形式)的位置对调,其余部分保持不变,句末加问号。把握这个规则可以帮助你灵活变换句子类型,扩展表达的范围。

买裕0EN
Are these jackets on the bed?
本句意为:这些夹克衫在床上,是在陈述某些物品(sth.)在某地(splace.),若将此句改为一般疑问句,可以使用惯用技巧,一:将be动词提前,也就是are(记得大写)二:由于是复数,所以要将the改为these或those,意为:那些或这些。三:主语后面不动,句末加问号,就可以得到:Are these jackets on the bed?
双子xh4
这句话的一般疑问句是:Are the jackets on the bed?
blee7
Are the jackets on the bed?
请参考