有个妹妹是怎样的体验?

柒小博枕8c

好呀,我家有四个孩子,我有一个姐姐,一个妹妹,一个弟弟,每次吃饭的时候是最热闹的时候,我觉得这是一些家里只有独生子感受不到的,虽然家庭负担会加重,但是只要我们不乱花钱,多多帮助爸爸妈妈,我们的生活就会很幸福。

妈妈做的猫耳朵

我们一起包的饺子

我常常因为在这个家里感受到幸福,我们四个姐妹互相帮助,虽然会经常吵架(小时候还打架哈哈哈),但是我们的感情却是很深很深,我们每个人的性格都不一样,也有抱怨过,但是我们依然爱着彼此。