胖的英语怎么说

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
肥胖的用英语表达如下:
1、fat胖的。
2、corpulent肥胖的。
3、plump圆胖的。
4、chubby丰满的。
5、labby肌肉不结实的。
6、big-boned魁梧的。
7、bulky庞大的。
8、chunky矮胖的。
9、tubby肥胖的。
10、dumpy矮胖的。
11、heavy-set敦实的。
12、stout粗壮结实的。
13、obese过度肥胖的。
14、overweight超重的。
四季教育17
问题一:胖的英文怎么说? 您好!常用 fat 或 heavy 望采纳 !谢谢!

问题二:"胖"的英语怎么说啊? fat 指脂肪多,含有过分肥胖的意思,是通俗的词,但听起来不太愉快,所以不要当人家的面说
stout 丰满,肌肉发达,用来委婉地表示fat, 比如形容中年以上较肥胖的妇女,用stout
thick 形容身体某一部位粗大,如粗大的臂膀
plump 胖的圆圆的,如丰满的体态,圆圆的脸
chubby 也是胖得圆圆的,多形容儿童,如chubby girl
stumpy 矮胖

问题三:变胖了 英文怎么说? get fat

问题四:长胖,英语怎么说 您好,长胖用英语说:
一、Fat
eg:晚上吃东西会让你长胖吗?
Does eating at night make you fat?
二、长胖了 Long fat
三、长胖 flesh; gather flesh ;

问题五:肥胖的英文是什么? 40分 obesity肥胖
f揣t胖
plump丰满
fleshiness多肉的
adiposity脂肪过多

问题六:肥胖英文怎么说 分很多哦,要看你想要怎么说,
如果你要骂人,你就说他fat吧
如果小孩的话胖胖蛮可爱的你就说chubby
大人的话。。。其实很少说人家胖啦,不礼貌啦, 胖的人最多只会说自己overweight。。。。
要是写作文的话,就用obesity就可以了,还听上去挺有文化的,哈哈,扯远了。

问题七:谁比谁更胖用英语怎么说 这个就应该是这样的Who is the fatter one?

问题八:胖的英语怎么说 fat
英 [f?t] 美 [f?t]
adj.
胖的;肥的;厚的;大量的
n.
脂肪;肥肉;动植物油
vt.
养肥;在…中加入脂肪
vi.
长肥
词汇难度:高考 / CET4 / 考研
第三人称单数: fats 复数: fats 现在分词: fatting 过去式: fatted 过去分词: fatted 比较级: fatter 最高级: fattest

问题九:我有点胖英语怎么讲 I am a little fat

问题十:胖的。用英语怎么读,谢谢 heavy