以《我的Xx》为题,写一篇400字的作文。快!快!快!

顺心还婉顺的君子兰5882

以《我的Xx》为题,写一篇400字的作文。快!快!快!

在我的记忆长河之中,有许多难忘的事。但有件事在我脑海里一直漂浮不定、感慨万千。
那是一个秋高云淡的秋天,我们和几个同学约定好出来玩。晚饭后,我像一只飞出笼子的小鸟,轻快地骑车到了约定好了的地点。我费了九牛二虎之力把张鼎、刘拳、李烁、杨凯均、张星辰、刘天琦叫到了一起,在小区里玩捉迷藏。正玩得兴起,我猛然间发现“U”盘丢了,我呆住了!好似热锅上的蚂蚁,心急如焚地想:不好,这个“U”盘是叔叔送给我爸爸的。对我来说,它十分重要。对爸爸来说,那个“U”盘对他的工作更为重要。要找不到怎么跟爸爸交待呀!杨凯均看见我发呆的样子,拽了拽我的衣服,问:“你怎么啦?快走啊!不然别人就找到咱们啦!”“我的‘U’盘丢了。”我悲哀地说。杨凯均一听,立刻高声喊了起来:“大家快来啊!金逸霄的‘U’盘丢了!”大家迅速地围了过来,“你的‘U’盘长什么样子啊?”“你刚才经过哪儿啦?”......同学们七嘴八舌地问我。“我那个‘U’盘是黑色,长方形的,联想牌子的。我刚刚一直坐在那个楼梯阶上!”“我们快去那里找吧!”我们以最快的速度跑向楼梯,生怕别人捡到。
张星辰和刘天琦蹲著在原地找找,李烁、张鼎弯著腰在四周找,刘拳用手电筒在通向地下室的阶梯东照照西照照,一向爱干净的我第一次趴在地下室找。时间滴答滴答地过去了,“U”盘仍然没有找到。我看着他们认真的样子,心里波涛起伏。“大家别找了!明天2:50放学,放学以后再来找吧!”“好吧。”最后大家很失落地分开了。
第二天一放学,我们又去找了个大半天,仍然一无所获。虽然失去了“U”盘,但是我却收获到了珍贵的同学之间互助的友谊!

以《我家的快乐年》为题写一篇400字的作文

快乐的最后半天
今天下午,是这个寒假的最后半天。这半天又是寒假中最快乐的一个下午。由此,我想到了这首歌:你快乐吗?我很快乐!
今天下午我、恩龙、高剑、顾李轩,一起去了人民公园玩。其实,我们早就计划好了。可是出乎我们计划的是:本有七人准备去的,最后就是我们四人去了。正因为如此,我们四人才玩得更加顺利,更加开心了。
我们刚下车,就与高周剑会合。所以我们就进门了。虽然不是初入公园了,但我们依然还是对这里的一切感到陌生。因为,只有第一次进入公园游山玩水才是最开心的。
刚入公园,我就提议:“咱们去玩会儿碰碰车吧!”我提这个提议的原因是咱们都是男孩,喜欢 *** 一点,再说谁长大不想开车呀!我刚一上车,就踩住了油门,生怕被别人抢前一步。开始了,因为我之前玩过,所以知道:碰碰车只有不停地转方向盘才走得了。我就在那疯狂地打。前几分钟,我们还在原地打转儿。不过,我不到三分钟就掌握了技巧。之前,我就准备放弃了。不过我最先,他们三头“疯牛”还在打转儿。我打他一一撞过,这才稳下。这下我可没好果子吃了。他们连续撞我,使我的车总向栏杆上撞。不过,我也是不好惹,当我吃素呀!老师说过不要小瞧人,老虎不发威,你们一个个的都当我是病猫呀!我一口气把油门踩到底,一撞把小费和小顾撞著卡到了一起。当我和高周剑搏斗时,十分钟就这么过去了。
后来,我们四人合租了一条小船。我们在湖上慢慢划著船,嘴里唱着歌儿:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪。。。。。。”有一条船出了一个笑话:他们的船不小心划上了岸,有个人站在船头,后来后面的一推,他们就下了河,他就一不做,二不休把船又推下了水。这让我们笑翻了天。
最后,我一起在烧烤店结束了这半天的快乐。我们吃著烧烤喝着汽水,谈笑风生

请以 我希望 为题写一篇作文,600字的。快。快

我希望世界更美好
从古到今,远远的历史长河之中,人类经历了许多磨难,战争的,贫穷的,饥饿的。经过了第一次世界大战和第二次世界大战的洗礼。许多国家和人民受到了前所未有的伤害,心里的阴影一直挥之不去。和平,是当今这个时代的主题,也是永恒的追求。
我希望世界更加和平。虽然人类进入了21世纪,没有再发生例如二战的世界大规模,大范围的战争,但是区域性的战争和冲突还是存在的。阿富汗战争,伊拉克战争,这些由美国等国发起的非正义战争,就是不和平因素的其中之一。美国的目的就是夺取伊拉克丰富的石油资源和主要的战略位置,是美国霸权主义的一种体现,但是美国这种自私的行为给伊拉克人民带来了不是好处,而是坏处。现在,伊拉克天天都会发生爆炸等事件,很多平民死于非命,而美军却在那胡作非为,滥杀无辜平民,虐待监狱囚犯;给伊拉克的百姓带来了沉重的伤害和失去国家的痛苦。我们要坚决反对美国这种打着充当“世界警察”到处胡作非为的这种行为。也要深思,怎样才能让中国更富强,人民生活更幸福。防止美国充当世界上唯一的超级大国而影响到世界的和平与发展。
我更希望,世界没有贫困,饥饿的人们,孩子们都能上起学,不再有没饭吃的人,这就是消除贫困的问题,主题是“发展”。要是只有和平而不发展的话世界仍然不是一个美好的世界。在世界上最贫困的大洲——非洲,每天都有数以百计的儿童被饿死,被感染上各种各样的疾病而没法救治。但是在世界的另一边——美国。人们却为肥胖而发愁,但每天仍然吃各种高卡路里的食物,美国人一天摄取的热量是非洲人的好几倍。这就体现出世界的发展是多么的不均衡,富的越富,穷的越穷,这个世界不是一个温饱,幸福是世界。
要希望世界更美好,要从我们做起。不浪费粮食,不浪费水电,做到一个环保的“小公民”,也为我们地球献出一份力,我们是祖国未来的建设者,要更努力地学习,让社会更加和谐,环境更加美丽,世界更加美好!我相信!
今天班会上,万老师向我们读了谢同学的作文《我不爱我班》。听到标题时,我感到非常吃惊。因为我们这一次的作文题目是《我爱我班》,所以我第一感觉就是谢同学写反题了,被老师当作反面教材。而且,我觉得谢同学上课时挺活跃的,下课时也与同学们打成一片,也热衷于班级之,为何不爱我班呢?
随着老师的诵读,我也听明白了他不爱我班的主要原因:因为,他觉得我们班的某些同学很虚伪,上一秒还和对方称兄道弟,下一秒却与别人说对方的坏话,对待朋友太过于虚伪。
其实,我身边也有一些类似的情况。当我听到一些人说我朋友的坏话时,或听见他们为朋友起一些带有侮辱性的外号时,因碍于心理,有时候会只是置之不理或一笑置之,并未为朋友“平反”。而且,我想起在小学时,因好友的模拟升中考试成绩比我好很多,心生嫉妒,和别人说好友的坏话,当我听明白了他不爱我班的原因时,我感到十分惭愧,并要求自己日后一定改正这不良的行为。所以,我希望生活在真心、诚心、善心待人的班级里。
接着,万老师读了唐同学的作文,我竟有一丝伤感,因为作文中写到:班里的一些同学是自己的“敌人”,自己要感谢因为他们对自己的不满,让自己提前适应社会的残酷。但这几天和他的相处中,我觉得他很希望与班上的所有同学,建立友谊,一起度过美好的初中生活。所以,我希望生活在人人平等、充满友谊与关爱的班级里。
最后,万老师让我们发表自己的感受,让我印象最深的是黄同学的感受,她十分条理地说出了自己的感受,而且对各同学的感受也做出了理性的评价,使在座同学和老师都为之折服。所以,我希望生活在能理性思考事物的班级里。
我思考了很久,最终得出答案:我希望生活在拥有真心、诚心、善心待人、人人平等、充满友谊与关爱、能理性思考事物、风纪严明、成绩优良等优点的班级里。
但,仅是希望而不付诸实际行动的话,就不会有我们理想中的班级。所以,希望我们所有的同学都能为建设理想班级付诸行动!

以“我当xxx”为题,写一篇400字的作文。

“叮铃铃”下课了,贺老师在黑板上布置作业:1、预习《龙的传人》,明天自己当小老师……看到这里,我有点奇怪:学生怎么可趁学体验当老师的感受,所以才布置了这项作业。
回到家,我先按照老师的方法备课,又让爸爸给我提出一些意见……
第二天上语文课,贺老师带我们到长廊里,便开始上课啦!
我是我们组第一个给组员上课的。“同学们……们好,今……今天,我……给你们……上一堂课……课,内……。内容是:课文最后一……一段、和……和总结、生字。”我支支吾吾的说完这些话,抬起头,看到的是三双明亮的大眼睛的目光聚在我的身上。我不好意思的笑了笑,而且越笑越夸张,同学们也笑了,也不知笑了多长时间终于笑累了,这时的我,不知为什么,全身上下充满了自信,我用洪亮的声音,给同学们讲课。“同学们,你们先默读最后一段课文。”我又抬头看了看我的学生,天哪!这是什么学生?他们竟然在向我扮鬼脸!我气得火冒三丈,气得牙齿也在抖。刚想劈头盖脸地把他们骂一顿,可转念一想,他们可是我的学生呀!我将心中的怒气压下去,又把声音提高了八度,他们才懒洋洋的读了起来!待他们读完后,我又提出了一个问题:“中国的龙与西方的龙有什么不同?”吴纯皓说:“中国的龙是集各种能力于一身的好龙,而西方的龙则是集各种凶害于一身的坏龙。”“很好,请坐,”我说“那为什么中国人自称为龙的传人?”周诗琪抢著回答:“因为中国的龙象征著……”“最后一段课文已经上完了,请有什么问题下课再说。接下来我总结全文……”把这些说完后我已是口干舌燥,但还没说生字呢。我又干著嗓子给同学们把生字教了一遍。上完课,我感到筋疲力尽,累极了!
短短的十分钟,让我感觉到当老师的辛苦,上课时,口渴了不能喝水,累了不能坐下,这都是为了我们呀!今后,我一定认真听课,不能辜负老师对我们的一片期望!

以思念为题,写一篇400字的作文?

思念
总以为时间很多,当回首时总感
叹有那么多的日子我们把自己扔在那
里了。觉得玩得并不痛快,学的也不
是很好。人生游戏可以,但游戏人生
真的危险了。有时候想问清生命的高
度有多高,生命的宽度有多宽,生命
的长度呢又有多长!
很多年以后才发现,自己年轻时
的成功,自以为了不起的成功,只是
自己一个人努力得来的结果。渐渐地
明白,年轻的我们只是被别人的手托
著,自己去摘取桂冠罢了。
快乐的生活,总免不了痛苦,但
是痛苦并不会因为我们的哀怜而消失
,只会在我们的两个肩膀之间慢慢游
走,从一个肩膀流走到另一个肩膀。
总是那样,我们无法控制的除了命运
之外,还有感情。现在的你总是遥不
可及,我只能矗立在灯光下回忆你的
身影。一切都不太美丽,只是我们为
现实而无能为力,时间的经线和空间
的纬线将我们分隔很远,傻傻的我只
能在梦中有一丝安慰,至少那时我神
经麻痹,有你陪在那里。
你说承诺会变老,伊人会走掉,
何苦为一个人去苦苦烦恼,就在我将
要遗忘的时候,你突然会头牵着我的
手说我们和好好吗。我曾经在原地等
待,努力为你改变,却变不了你离开
的伏线,因为那是你梦的家园。以为
在你身边就是永远,可你的影子却不
曾给我机会。我们不是没有机会,却
是我们自己在错失机会,如放飞的风
筝,我们这一生,真的注定在马不停蹄地错过。

以《我在——得到快乐》为题写一篇530字的作文

书籍是人类进步的阶梯”。伟大的文学家高尔基给我们留下了这样一句名言,我不敢说我是多么热爱读书,但至少我从书中找到了一种情怀,一种快乐。
从小时起,妈妈就给我买来了种种有趣的漫画书,懵懂的我如痴如醉地捧起这些精神食粮,拼命地吮吸著精神养料。虽然只是看图画,但我还是从中读到了快乐与欢欣。在书中,我似乎在海底世界欣赏海的女儿们的盛大舞会;似乎在森林中与善良的白雪公主共同对付她可恶的后妈;似乎在富丽堂皇的宫殿中看着睡美人熟睡时的美丽侧脸;似乎在养鸡场里看着被排挤的丑小鸭。在童话世界中我尽情遨翔,真的好快乐好快乐呀,是阅读帮我得到了快乐。
“冬天来了,春天还会远吗?”每当我心情不好时,总会想到这句话,是阅读帮我找到了信心,找到了人生的去留。不知从什么时候起,我迷上了散文、小说,什么书我都喜欢。
读金庸,我看到了一个荡气回肠的剑客;读琼瑶,我看到了烟雨濛濛的江南女子;读朱自清,我看到了一个宁可饿死也不吃美国救济粮的硬汉;读鲁迅,我看到了一个纵横文坛的天之骄子;读冰心,我看到了一颗未老的顽童之心。在书中,我真正懂得了人生的真谛,我再一次被快乐环绕,再一次笑了。
“只恐双溪舴蜢舟,载不动许多愁。”,“海记忆体知己,天涯若比邻。”,“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。”。中学时,我爱上了唐诗宋词,爱李白的豪放,爱杜甫的悲壮,爱李清照的婉约,爱孟浩然的壮观……从这些诗词中,我看到了很多很多,并持久地找到了更多更多的快乐。
书,给予了我很多。扬帆书海,我的路还很长,未读的书也很多,自然快乐也很多。我要再一次扬帆出海,开始我的下一站快乐之旅,真诚地邀请所有爱好阅读的人与我同行。

以《我童年我快乐》为题,写一篇500字的作文。

以《快乐》为题,写一篇作文

最能够承载我梦想的另一片天空,莫过于那雪白的画纸。而描绘梦想的,便是神奇的画笔。
一根根铅笔消逝,那是岁月的流逝;一张张白纸堆积;那是记忆的证明。从小爱画,爱把笔迹留下。也从小梦想,将来当个画家。可现实与梦想的差距就是这么大,因此,我从没学过画,种子就这样,不再萌发……可至少,我还可以把它作为爱好,只因爱画而画,没什么不好,虽然成长中,梦想的海洋在退潮。
但那片天空依旧晴朗,在这里,我幻化成鸟,一直守侯,不曾忘。寒来暑往,花落花开,庆幸这些年,有支画笔陪我度过。早已不再期望拥有那支画什么都成真的神笔,因为在我眼中,任何正在画画的笔都好神奇,因为一定会诞生出不同的东西:不屈的灵魂,绝丽的风景,俏皮的精灵,甚至搞笑的足迹……这些,就是我的神奇;这里,就是我的天地!
有人说,这个世界黑白分明,我说,这个世界色彩壮丽;有人说,黑白会混合为灰,我说,灰色也可以美丽无比。画的世界,什么都美丽也什么都离奇,推开凡高、毕加索、达芬奇不管,我更愿意品读自己的作品,毕竟那里平静、安逸、悠闲、惬意,岁月静好,庭院无惊,这里是我理想的天地。快乐时,便用阳光勾出美景;失落时,也用雨水添上希望;思考时,用知识涂抹翅膀;悲伤时,画个草屋养伤……画画时,什么都可以不想;画画时,心中总再燃起希望。为什么乐在其中,为什么充满幻想,是因它是我的爱好?不,因为它是我的梦想!
我的梦想我不曾遗忘,有种子才有发芽的希望,这里是我梦想的天空,我可以尽情翱翔。拿起画笔便有了力量,铺开画纸便有了希望,付出多少不会在乎,只在乎自己的成长。一切,只因为梦想……
那里,有我的世界,我的故事,我的梦想;那里,用笔在纸上无言地表达一切;那里,是我飞翔的地方,我的另一片天空!

以"你,让我快乐让我忧"为题写一篇400字的作文

放暑假了!我相信大家会很快乐,因为不用上学了,而且不用写很多的作业只有一些暑假作业。但是这个暑假却让我变快乐了又让我变忧愁了。说到这里,大家又要提问了,这是为什么呢?嘻嘻,待会再告诉你。
让我快乐的原因是:我期末考试考了一个好成绩,暑假作业是少的那一层,这让我很高兴;还有呢,就是我在
新概念英语大赛合肥市得了二等奖,安徽省比赛也得了二等奖。这就是我快乐的原因。
让我忧的事简直是太多了:我在新概念英语大赛没有进全国总决赛:然后呢,就是我在暑假里太孤独了,没有人和我一起上课,没有人和我一起玩;最后呢,就是我马上要上三年级了,我渴望着想上三年级,几乎每天都在问什么时候上学,最后只好写一个倒计时板,看看到底还有多少天(这是别人没有的烦恼)。
这个暑假真是让我快乐让我忧啊!