想读书现在学什么行业好

舒缓还清爽丶繁星3068

想读书现在学什么行业好

中国做的做多挣钱最快的就要数销售了,所以学营销类是最好的,这只是建议最好找个你感兴趣的工作这样是最好的

IT行业现在学什么好

还是偏向于软体的好些
硬体方面的情况不是很了解
我有个同学是在重庆威迅的软体方面的
还是挺不错的。

谁知道现在学什么行业最好?我想去读书不知道读什么好。

不想读书的话去学习一门技术比较好。
现在汽车美容行业人才紧缺,有兴趣的话可以去培训一下。而且待遇也相当不错的。
湖南有所叫佳诚的汽车美容培训学校,蛮不错的。
祝你早日找到自己心仪的技能,学有所成,满载而归。

男生现在学什么行业好

想学厨师,如何选择厨师学校? 厨师这个职业前景很好,好多地方都抢到要。但要想学精,在厨师行业一直干下去的话,肯定得去全国知名的烹饪学校接受培训。我们都晓得名校有名师,名师出高徒撒。

现在学什么行业最好

电脑,软体、汽车保养维修

读书好吗?为什么现在学生都不想读书啊》?

好啊!现在的学生都有逆反心理吧!
求采纳

IT行业现在学什么好就业?

什么行业才是前景广阔的行业?
作为经济飞速发展的今天,餐饮已经成为国内发展最为迅速的行业之一,它的市场发展前景自然是不可估量。在如今的餐饮行业,掌握餐饮专业技能的西点行业成为多家餐饮企业争抢的物件。对于有志青年来说,在职业学校学习餐饮技术是非常明智的选择。
+——上海欧米奇老师为您解答

现在学什么行业好一点?

不知道是文科还是理科。
其实专业没有完全的好坏,首先要适合自己。如果喜欢文字,可以考汉语言文学、编辑出版等。如果逻辑思维能力强,可以选择计算机、电子等。但是这些是纯功课类的专业,女生一般都不太喜欢。如果聪明脑筋灵活,可以学工商啊财务啊外贸等。
还有就是看毕业打算,如果考研,最好选择一点就业门槛高的,这样有优势,比如一个学中文的考研就很没有必要。如果要就业,就选择一个实用性强的,比如会计。考个注册会计师很不错呢。但是物流这种最好不要轻易尝试,因为它的就业门槛非常高,在中小城市根本发展不起来

现在学什么行业比较好!

可以考虑去学厨师,现在川菜很热门,厨师是高新热门职业,非常好就业。
当厨师好处很多,基本不愁就业问题,以后还能自己开店做老板,看看现在全国多少川菜酒店什么的就知道了。
只要有人,开个川菜店生意肯定是很好的。

技术类的专业都比较好