性生活什么意思

抛却了温柔74

性生活的释义:

  • 性生活是个体的性冲动在其生活上的表现,主要指性行为,除此之外还包括各类与性相关的行为和关系,如性吸引、性伴侣、性关系等。

性生活是指处于青春期之中或之后的人通过身体的亲密接触,以进行生育后代的本能或获取愉悦的体验的行为。成年男女之间性器官交配行为又称性交,而广义的人类性行为尚包括其他非交配的生殖器接触或性刺激行为。

在世界各地不同民族、国家或地区的社会规范或法律定义虽然有所不同,但对于人类性行为多半有严格年龄的限制,与未达法定年龄(未成年)的人并不被允许进行。而根据伊斯兰教的沙里法(法规)口交与肛交是禁止的。