lol所有野怪刷新时间是什么?

风林网络手游平台

lol所有野怪刷新时间如下:

1、普通野怪,包括三狼,F6,魔沼蛙,石头怪是每100秒刷新一次。

2、红蓝buff怪,每5分钟刷新一次。

3、巨龙每6分钟刷新一次。

4、纳什男爵每7分钟刷新一次

5、峡谷先锋,刷新时间为游戏开始后的5分钟,然后会一直持续到第20分钟消失。

6、河蟹,刷新时间3分钟。

扩展资料:

lol野怪介绍如下:

石头怪在死亡时会分裂,大型石头人会分裂成两个中型石头人,中型石头人会分裂成两个小型石头人。大型石头人有50%的远程伤害减免。只会减免远程普通攻击,和视作普通攻击的技能。由于大型石头人会分裂成两个中型石头人,因此石头人提供的经验值多于其他野怪。

魔沼蛙现在不会使你中毒,但是在战斗开始时它会有较快的攻速,随后它会逐渐精疲力尽,减少攻击速度。