星际2虫群之心·如果在自由之翼中选择帮助诺娃干掉托许,那么在虫群之心中剧情还是诺娃抓的雷诺吗?

风林网络手游平台

是的,主线没区别就是台词变了。

就是那句台词,被告知我们当初的“坑道/空军”被摧毁了。

1,诺娃来抓雷诺。

若帮托许,诺娃会说,如果你当初帮我对付托许,没准现在可以放你一条生路。

若帮诺娃,诺娃会说,虽然你当初帮我对付托许,但是现在我得公事公办。

2,进攻空间站。

若帮托许,舰桥背景上会有托许,麦特会说“我们可以派托许潜入”。

若帮诺娃,舰桥背景上会有幽灵,麦特会说“我们可以派幽灵潜入”。

3,虫族回到母星。

扩展资料:

母巢之战以后,吉姆·雷诺被蒙斯克大帝通缉,躲起来开了个小酒馆颓废了一段时间。之后他和他的追随者组建了反抗组织游骑兵,他们乘着休伯利安号发动对阿克图尔斯‧蒙斯克元首的革命,而后者通过宣传与恐吓手段,逐渐重掌了帝国的控制权。

雷诺在追寻神器的过程中,掌握了蒙斯克利用异虫打击旧联邦首都的罪证。与此同时,黑暗圣堂武士泽拉图带来一颗记录着有关末日预言的伊翰水晶。雷诺通过这一条预言得知凯瑞甘是避免异虫歼灭所有生命的唯一希望。

随后,雷诺把蒙斯克的罪证发送到帝国的所有星球,使蒙斯克的政权遭受强烈动荡。

基金会幕后主使,瓦伦里安‧蒙斯克主动联系他,并透露手上的萨尔纳加神器碎片可以合而为一并在完整状态下启动就可以使刀锋女王恢复人类身份。吉姆同意和瓦伦里安联手。在取得最后一块神器碎片之后,雷诺游骑兵与霍瑞斯·沃菲尔德将军顺利执行了净化刀锋女王的行动。

诺万蓓"诺娃"泰拉年幼时,作为塔桑尼斯的名门贵族之一的千金,过着无忧无虑的生活。虽然她展现出迅速成长的灵能潜力,诺娃的父母坚持认为她只是敏感或”情感丰富“而已,试图保守她的秘密(无论是对会征召他们孩子的幽灵军校还是对诺娃自身都是如此)。

参考资料:星际争霸Ⅱ官网-自由之翼剧情