XBOX360体感是怎么玩的?

风林网络手游平台

利用自身运动去玩游戏:

  1. xo360的体感设备,实际上就是个定位摄像头,通过捕捉人的动作来控制游戏。

  2. 不需要拿手柄这类的控制器,你的身体就是控制器。

  3. 舞蹈中心,运动会,水果忍者这类游戏玩起来可健身锻炼,可娱乐。

  4. 操作简单,老人,小孩,青少年都很喜欢玩。

体感游戏,顾名思义,用身体去感受的电子游戏。突破以往单纯以手柄按键输入的操作方式,体感游戏是一种通过肢体动作变化来进行的新型电子游戏。