怎样制作小说封面

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

我用的是ACDSee5.0

共分为几个步骤,就可以让你有一幅120*150并小于20K的图片

首先,从网上下载也好,自己画图也好,反正得先准备好一幅图片,最好是JPG格式的

然后用ACDSee5.0打开该图片,选定后,点击编辑器按钮,就会出来一个编辑对话框

第三步,点击下面的选择按钮,截取图画一部分,最好截成上下的长方形,即竖向为长,横向为宽

第四步,然后点击编辑器中的图像功能,选择调整大小的功能,使图像接近120*150

第五步,用图像功能中的画布大小调整到120*150

第六步,如果大于20K,可以选择编辑器中的颜色功能,需要彩色或黑白都可以,要是彩色,不要选择真彩色的,可以选择低一些的色彩显性,这样就可以完美的作出你想要的图片了,别忘了点击保存

第七步,想要转换格式时,就右键点击图片,选择“转换”,就可以另存为你需要的格式

第八步,想要加文字,就点击编辑器下面的按钮中的文字,可以调整大小,字体等等

祝你能自己完成此图片哦!

这样你就不用总是求助于别人啦,加油!

那个,你是求封面还是求软件啊?封面的话你那点分没人理你的,我本人是新手,不会画,P的也不好。

要软件的话可以告诉你

AdobePhotoshop现在基本上都用这个软件,我自己是用CS3官方简体中文版的。

陕西妙网网络科技有限责任公司_