常用的进销存软件有哪些模块

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

进销存软件模块如下:

1、销售管理:包括销售订单、销售出货、客户退货、部门零售以及统计查询等功能

2、采购管理:包括采购订单、备货,采购入仓、采购退货以及查询统计功能等功能.

3、仓库管理:包括转仓、盘点、报废、损溢、赠送、组\拆装和成本调价单等功能模块,实现对仓库常用事务的管理,并能监控库存明细,商品的具体流通情况。

但是这些功能一般都是非常专业的进销存软件,有的还要结合硬件设备使用。而且价格也很贵,如果是小公司或者小团队的话,根本用不了这么多功能的,所以可以用一些轻量级的进销存软件,比如微商相册这种。可以解决开单,备货,打印单号,物流查询这些功能,最主要的是直接用手机使用即可。而且价格便宜。几倍咖啡钱。

梦想软件