做包装设计用什么软件?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

做包装设计会使用到的软件有:

1:PS:

AdobePhotoshop是一款专用来处理图像的工具,小伙伴们可以使用这款工具针对图像进行各种修饰、美化已达到自己想要的效果。

aiCS3是一套前所未有的全新设计工具,能够帮助用户在图形处理中得到非常大的提升。这款ai软件下载中文版还能提供最能展现创造力所需的增强效能,探索试验色彩的新方法、运用新的绘图工具和控制项加快工作速度,以及使用ai软件官方下载制作适用于列印、网页、行动与动画设计的图稿。

3:CDR

CorelDRAW是一款由加拿大公司研发专用于制作矢量图形的平面设计软件。而CorelDRAWX4则增加了新实时文本格式、新交互表格和可独立的页面图层功能,CorelDRAWX4版可以实时的跟联机服务集成配合协作。

4:C4D

Cinema4DStudioR19是一款由德国Maxon公司开发的快速,稳定和易用的专业三维软件,包含GPU渲染器Prorender、生产级实时视窗着色、超强破碎、场景重建等诸多新功能。提供了优秀工具和诸多提升,你可立即将其投入工作并一瞥未来的根基。

ae软件下载官方版是由Adobe公司最新推出的视频处理软件,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、个人后期制作工作室以及多媒体工作室。

为用户提供了视觉映射查找和自定义快捷键等功能,让用户在进行视频处理可以利用快捷键加快编辑效率,让自己创意构想在视频作品中完美显示。??

前期:用AutoCADCorelDRAW等软件规划出包装的规格尺寸

中期:用CorelDRAWFreehandIllustratorPhotoshop等软件设计出主题画面

后期:用3Dmax等软件渲染出成品效果图做包装设计一般都使用illustrator制作刀版、设计编排图文,对于复杂图案会使用photoshop进行辅助。这两个adobe软件结合使用比较顺畅平滑,不像coreldraw是另一家公司的产品,现在使用的人越来越少了。

最后使用cinema4d制作包装效果图,它的渲染与贴图功能,比ps制作的效果图要真实我就是做平面设计工作的,包装也是其中一项工作。

我是用CORELDRAW。当然也有PS,AI。我是因为CD操作方便,熟练了,所以选择它。

你可以根据平面软件里面拿手的软件做。这样操作起来才会得更得心应手。刀模的选择AI或者CDR,如果是包装上面的图片处理可以选择PS对图片进行处理,

上海恒河包装