你会和不合群的人深交吗?为什么?

情感解说家17
哈!俺就是个不合群的人,而且是俺选择不入群的。不合群的人,你想和他她们深交,没门。不是你选择要不要和他她们深交,是她他们选择要不要和你相交。深交?就我而言,我觉得不需要和谁深交、只和自己深交就够了!并且,当一个人衣食无忧时,再不必被任何组织、任何个人选择,而是去选择别人!最起码到现在还没有遇上让我怦然心动要深交的男性或女性朋友。可以深交的人肯定是那些可以让自己从内心发出:“人生得一知己足矣”的那类人。但到目前为止还没有人可以让自己产生这种 情感 的人......

不合群好啊!不合芸芸众生群、必入圣人群.....[大笑]

因为这些人,正直公平,心胸开阔,光明磊落。不要小看这些人。他们值得深交。他们有自己的人格底线。绝对不会做有损道德的事。所以,这些不合群的人,看似孤傲,实际上,是很暖人的。

不合群的人有以下特点!

1、有独立思想,不人云亦云

2、有自己的见解和主见

3、“单兵”作战强,不流入乌合之众

4、不受别人观点影响

建议你观察一下他的语言和行为,如果值得深交,可能是以后事业上的诸葛亮!