分手后前任为什么总是躲着你

人生无处不风景

分手后,两个人自然不会愿意再和对方在一起,这是很正常的,如果分手后两个人还常常在一起,那才是有些不正常。

之所以分手,一定是双方感情出了问题而且不愿意解决。分手后并没有将那些矛盾化为乌有,不愿意见彼此,免得再次被伤,故而能躲就躲,能淡忘就淡忘。

如果分手后还能以朋友相处,说明两个人很会处事,不计前嫌,但这样的情况并不普遍。

老年人养生健康长寿
分手后前任总是躲着你,
是因为跟你有过前段感情,怕触景生情,
更怕你会再次伤害她,
所以她选择远离你,就不会有什么发生的了。
250ya83
情感倾听者

不敢直接面对你,很可能是对你心中有愧疚,也许是对这段感情的背叛,让他觉得无法面对。
如果不是这种情况,那很可能是因为你还没有放下这段感情,他怕你苦苦的纠缠,所以才会躲避你。
lixuhou5
情感倾听者

既然分手了,彼此便成了陌路人。可能人家不愿意再跟你见面吧。
允如曼3h