《向往的生活》又一位返场嘉宾,却给张子枫留下不小的“阴影”!

轻抖啰M
在目前正在热播的几大综艺节目,如《奔跑吧》、《极限挑战》、《乘风破浪的姐姐》等,有一档综艺节目因题材比较接地气而受到很多年轻人的追捧,也在众多综艺节目中脱颖而出,那就是湖南卫视正在热播的《向往的生活》,新一季节目播出到现在,也已经过半了,也邀请了很多嘉宾,这些嘉宾在蘑菇屋的表现也很圈粉。

这个再次重返蘑菇屋的客人就是海清,海清跟蘑菇屋还是很有缘分的,因为蘑菇屋的主人黄磊跟海清就是很好的朋友关系,黄磊还是海清的师傅,二人还一起合作过《小别离》,而另一位蘑菇屋的主人张子枫在《小别离》这部剧中扮演黄磊跟海清的女儿,所以当海清这次重返蘑菇屋之后,也是《小别离》剧组的重逢,再次见到海清,张子枫也表现的很兴奋。

当“一家三口”在厨房里聊天的时候,黄磊也表示“一看到妹妹就会想到海清妈妈”,随后还学着海清的样子喊道“方朵朵”,并开玩笑的问妹妹“有没有阴影”,妹妹也表示“听到这三个字”,随后就没有说话,取而代之的是傻傻的笑,另一边海清就学到“方朵朵你可以这样跟爸爸说话吗”,节目组后期也很贴心的写了字幕“被方朵朵支配的恐惧”,能够看出,当时在《小别离》这部剧中,海清的严母形象给张子枫也确实留下了很深的印象。

以至于张子枫一听到“方朵朵”这三个字就会有种莫名的恐惧,看来当时海清在剧中的精彩表演,给张子枫也留下了不小的“阴影”呢,但也正是通过这部剧,让几个人有了妙不可言的缘分,连黄磊在节目中都说,没想到拍完《小别离》后,张子枫会成为《向往的生活》固定的嘉宾,不过通过《向往》,张子枫也有了较大的收获,不仅收获了爸爸黄磊,还多了一个暖心的叔叔何炅跟特别宠爱她的哥哥彭昱畅,如今又在节目中跟那个曾经让她对“方朵朵”这三个字有不小阴影的海清妈妈重聚,缘分还真的是个圆呢。